![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
kika78, там автор идеи француз по фамилии Герен...интересно, может, есть "оригинальный" сериал ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
kika78, пасиб ! Попробую посмотреть, есть ли что-то на торрентах.
Не нашла... А в нашем мой любимый Сиятвинда играет, хотя бы ради него смотреть хочется. И такой Питер...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Посмотрела сериал "Бедные родственники". Очень понравился. Напомнил "Московскую сагу". Прекрасная игра актеров: Купченко, Лавров, ну и роль Симы - замечательна. Что можно посмотреть, примерно похожее?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Droopy, Сиятвинда мне нравится как актер. Мне нравился главный герой и питерские пейзажи. Мы быстро нашли именно информацию о фильме на французском. Далее не искали. А наш вариант есть. В смысле, на русском, как и у Вас.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Посмотрела сериал "Белая Гвардия". Потрясающий фильм!! Давно не смотрела такую выигрышную постановку. Советую всем посмотреть. В этом году фильм получил награду за самый лучший мини-сериал.
Впечатлила игра актеров. Все актеры играли замечательно. Мне особенно понравилась: Хабенский, Пореченков, Бондарчук, Ксении Раппопорт, Серебряков. Не увидела ни одну роль, которую невозможно не заметить. Ну, и конечно, сюжет и постановка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не особо смотрю все подряд сериалы. Иногда начинаю смотреть и бросаю. Поэтому, эти актеры мне не надоели. Я никак не отношусь к Бондарчук. Но, роль в этом фильме, мне понравилась.
Ну и история. Все-таки не мыльные бесконечные оперы. А здесь, фильм смотрится на одном дыхании. Я, даже захотела пересмотреть, "Дни Турбиных" |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Испортили такой сюжет фильма " В небе ночные ведьмы". Арнтгольц вообще, никак не вязалась со своей ролью. А я пересмотрела "Дни Турбиных". Мне, постановка фильма "Белая Гвардия" понравился больше. Хотя, в свое время "Дни Турбиных" оставил незабываемое впечатление. Но, видимо, есть с чем сравнивать в плане экранизации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Посмотрели "Принцип Хабарова". 2012 г.
Другое название: Заклятые друзья Режиссер: Андрей Щербинин Сценарист: Борис Гайдук Оператор: Александр Устинов Композиторы: Максим Кошеваров, Камиль Абдуллин Художник: Анвар Гумаров Продюсер: Ада Ставиская Производство: Студия "Панорама" Год: 2012 Премьера: 25 февраля 2013 (Россия 1) Cерий: 16 Актеры: Александр Марушев, Даниил Страхов, Людмила Харитонова, Александр Блок, Игорь Николаев, Роман Грибков, Юлия Рудина, Елизавета Макарова, Михаил Батуев, Андрей Полищук, Сергей Николаев, Олег Жилин, Ирина Сотикова, Александра Мареева, Владимир Крылов, Дмитрий Максимов, Юлия Нижельская, Александр Баргман, Наталья Бояренок, Михаил Черняк, Артем Хвостеев, Денис Синявский, Андрей Астраханцев, Сергей Бледных, Николай Смирнов, Сергей Кушаков, Олег Гаркуша, Алексей Чуев, Георгий Маришин, Виктор Бабич, Андрей Перович, Семен Сытник, Виктор Мелихов, Евгений Баранов, Андрей Шарков, Ксения Каталымова, Сергей Яценюк, Андрей Шимко, Станислав Белозеров, Екатерина Толубеева, Алиса Горшкова, Серафима Низовская, Иван Бровин, Сергей Юрченков, Дмитрий Воробьёв, Диана Дезмари, Данила Воропаев, Алексей Байдаков, Александр Овчинников, Ольга Муравицкая, Владимир Маслаков, Алексей Одинг, Александр Кудренко, Сергей Воробьёв. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/98610/annot/ Жанр: детектив, криминальный фильм "На улице недалеко от своего дома от руки наёмного убийцы погибает близкий друг и заместитель начальника отдельной оперативно-следственной группы ГУВД полковника Хабарова. Его смерть заставляет полковника отложить на будущее планы выхода на пенсию. Расследование убийства он вынужден начать вместе с новым подчинённым - майором Ершовым, которого неуживчивому полковнику навязывает руководство. Первые же совместные шаги полицейских показали, что сработаться им будет очень непросто. Опытный, уверенный в своих силах Ершов во всём привык полагаться на самого себя, но Хабаров, сам обладающий независимым характером, не станет спокойно мириться со своеволием подчинённого, а методы, которыми пользуется Ершов, иногда кажутся ему просто возмутительными. Тем не менее, со временем складывается своеобразный дуэт двух этих незаурядных детективов и, хотя трения между ними не утихают, каждое новое дело становится доказательством их высокого профессионализма." Сериал понравился. Достойный и интересный из того, что смотрели в последнее время. Сюжет держит в напряжении.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Драма, семейная сага Цитата:
Бедные родственники пока не смотрела, но примерно представляю, о чем сериал. Ждет своей очереди. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Московский дворик.
"Страшный 1937 год. Случайно, узнав о предстоящем аресте, главный инженер одного крупного Московского завода Зотов Николай остается совершенно невозмутимым, он спокоен, так как знает, что совершенно ни в чем не может быть виноват, что это всего лишь ошибка. Только его жене это спокойствие не передается, она уверена в том, что не важно, виноват или нет, опасаясь за его жизнь, убеждает Николая скрыться." |
![]() |
|
Закладки |