![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Это вам всем , организаторам помощи , спасибо за то , что не забываете Хозяйку и её дочечку
![]() ps европейский банковский перевод online занял пару минут времени , даже не пришлось вставать с кресла и тащиться в банк или на почту ![]() удачи Настеньке и всем форумчанам ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2012
|
Имею возможность помочь Насте, но к сожалению нет ни чековой книжки, ни умения отправить деньги как либо ( во Франции недавно, языка совсем не знаю, абсолютно пока неадекватна
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Shoknadin, на Лазурном берегу наших форумчан много. Если Вы передадите кому-нибудь из них наличные, то этот человек потом может послать чек мне или Волге. А мы уже перешлём эту сумму Насте через PayPal. Я сейчас напишу одной форумчанке и спрошу, может ли она Вам помочь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Shoknadin, да, очень приятно, что Вы, совсем недавно зарегистрировались на форуме и уже влились в наше виртуальное сообщество, которое иногда совершает довольно реальные дела.
Хочу напомнить форумчанам, что в начале февраля у Насти день рождения. Я лично буду собирать до конца января, так что если кто захочет переслать через меня, пишите в личку или здесь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
А я в начале февраля, буквально в день рождения Насти, поеду в Германию по школьному обмену. Буду жить, к сожалению, далеко от Гамбурга. Но если кто-то захочет передать через меня подарочек Насте, я внутри Германии бандероль отправлю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
У меня предложение к администрации в связи с этим конкретно так и в более общем смысле.
Почему бы не оформить Инфранс как non-profit организацию русско-французской дружбы/культуры. Прикрутить кнопку donation с возможностью вносить пожертвования любыми способами платежа на развитие и поддержание сайта, проведения мероприятий, помощи нуждающимся и тд. Уверен что большинство форумчан помогли бы если б не техническая проблема: собирание пожертвований через пп или наличными несерьезно. Кроме того для поддержания сайта на уровне нужна техническая и соответственно финансовая база. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Так что любая помощь - это фрагментарная вещь, давайте тут не будем обсуждать техническую организацию. Спасибо за понимание |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Что не отменяет нашей помощи.
|
Закладки |
Метки |