Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2013, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Aksynia, вы имеете в виду что-то прередающееся половым путем? типа спида?
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2013, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Но нельзя выставлять требования невесте не брать с собой кота.
Вот, вот..он своего попугая не хочет на время, пока кот адаптируется кому нибудь дать?
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2013, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Я вон вчера что учудила. Хорошо мужа нет, а то бы в психушку сдал. Старший впервый раз сидел с нами со всеми в комнате и наблюдал как младший какую то бумажку гонял, ну и естественно порыкивает, я это уже как фон воспринимаю. Тут младший в порыве игры оказался рядом со старшим, старший прыгнул на него, мелкий убежал под кровать.....и тут мне это все надоело, встала на четвереньки перед старшим и глядя ему в глаза начала рычать и бить легонько рукой по морде (спасибо Сонис), он тоже в долгу не остался и треснул меня по руке, завязалась драка между мной и котом....результат: выдранный клок шерсти, пару царапин. НО впервый раз за все это время сегодня он лег спать не прячась. Жду посылку, так как меня тоже надо теперь успoкаивать.
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2013, 21:59
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2013
Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Я вон вчера что учудила. Хорошо мужа нет, а то бы в психушку сдал. Старший впервый раз сидел с нами со всеми в комнате и наблюдал как младший какую то бумажку гонял, ну и естественно порыкивает, я это уже как фон воспринимаю. Тут младший в порыве игры оказался рядом со старшим, старший прыгнул на него, мелкий убежал под кровать.....и тут мне это все надоело, встала на четвереньки перед старшим и глядя ему в глаза начала рычать и бить легонько рукой по морде (спасибо Сонис), он тоже в долгу не остался и треснул меня по руке, завязалась драка между мной и котом....результат: выдранный клок шерсти, пару царапин. НО впервый раз за все это время сегодня он лег спать не прячась. Жду посылку, так как меня тоже надо теперь успoкаивать.
Аплодирую стоя!!!!
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки