|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Я тут сломала голову, по поводу : что можно предложить в качестве "основного блюда" для "русской вечеринки" при след меню:
- салат "Оливье" ( ![]() - борщ (опять таки заказ друзей!) - ???? - десерт Налисники (спасибо, напомнившим про этот замечательный десерт!) Маленькая деталь - вечеринка сама будет где-то там в горах (после лыж) т.е. блюдо должно либо быстро незаморочно приготовлено на месте, либо - приготовлено заранее, на родной кухне и, только разогрето на месте. (В принципе, все остальные блюда будут готова заранее, кроме салата, кот. будет нарезан на месте). Гости - все французы 15-16 перс.... Какие идеи? Заранее благодарна.
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.686
|
ferina, Когда столько народу- замечательно дут, между прочим обыкновенные наши котлетки, но по всем правилам сделаные- с кусочком маслица внутри и из двух сортов фарша . ( их и заранее можно сделать и только сгореть. На гарнир- гречку для любителей русского коларита или картофельное пюре . Если к этому салатик из капусты с морковкой- совсем замечательно выйдет .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
потушите телятину с луком, только нарежьте ее крупными кусками, обваляйте в муке.Можно белого винца плеснуть.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |