|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Парикмахер. Просто супер.
Знакомая девочка рассказывает: "Приходит молодая женщина с акцентом, как у тебя (у меня то есть), машет в воздухе золотой картой (или какие ещё там есть). Говорит - мне только волосы (чёлку, что ли) подравнять. Я отвечаю - в нашем салоне это бесплатно". Ведь девочка начала только работать самостоятельно, без критики шефа. А та говорит, заплачу, сколько хочешь, только сделай, как я скажу ![]() Это я так, обстановку развеять. А то строго тут у вас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо.. Строго? Правда??
![]() Это, наверное, потому что времени нет написать. Пишу короткими фразами.. Вот похтому такое впечатление складывается.. ![]() А вообще поржать люблю.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Репутация и официальный статус. Есть десяток (может, два) школ, чьим выпускникам не грозит безработица. Такие как ENS, Polytechnique, Mines< Ponts et Chaussees, HEC... Часть из них готовит госслужащих (то есть по выпуску человек обязан отработаь на госслужбе 10 лет, если ничего не измениось за последние несколько лет). Часть из них частные высокого уровня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
![]() А вот jeunes diplômés сейчас очень нелегко. Я знаю десятки примеров выпускников из школ топ-3 как коммерческих, так и инженерных, которые бьются, чтобы получить рабочее место. Сегодня и сейчас. Многие соглашаются на практически любую приемлимую работу и с далеко не самой интересной зп. Я не говорю уже про тех, кому нужно найти не только работу, но и выбить разрешение на неё. Безусловно, ситуация выпускников элитных школ на порядок лучше, чем всех остальных, но не надо говорить, что им не грозит безработица ![]() Простите, наболело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Далее, Школы инженеров - хорошее образование, человек должен все-равно себя зарекомендовать на работе (могут уволить), боротся и пробиватся.. Безработных инженеров мало, но они есть. Нет его среди молодых инженеров , которые идут работать в любой регион за любые ден"ги, только посули им.. но с возрастом и желанием некоторой оседлости появляются другие проблемы с выбором места работы (и условий работы тоже), откуда и вытекает латентная безработица среди инженеров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|