Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.01.2013, 17:43
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
в русском духе на ужин малоедящим гостям я бы предложила уху густую с гренками или без... кто как любит, можно порционно в горшочках
С учетом того, что уже есть икра и лосось под шубой + уха, получится рыбный день. Может тогда солянка? Солянка может быть основным блюдом?
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 31.01.2013, 22:13
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Может тогда солянка?
рыбная или мясная? Это очень необычное,знамениое, ароматное блюдо, конечно можно. Если приготовить его по правилам
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 31.01.2013, 22:29
Мэтр
 
Аватара для Klassnaia
 
Дата рег-ции: 20.03.2006
Откуда: Cannes
Сообщения: 6.104
MEDEЯ, солянкаааа! Объеденье!
__________________
Дай каждому дню быть лучшим в твоей жизни!
Учение с увлечением!
Klassnaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 31.01.2013, 23:57     Последний раз редактировалось Azzaz; 01.02.2013 в 00:01..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.558
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Может тогда солянка?
солянка от
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
предложила уху густую
отличается только наличием томатной пасты, как мне кажется. Перед рыбными блюдами на зАкусь хорошо идут авокадо. Но ваша сельдь под шубой тоже очень хороша будет, тем более вы ее как-то замечательно делаете порционно. Не бойтесь, что будет рыбный день. Если гости любят и едят рыбу, то очень даже хорошо получится.

----
Как вы налистники подаете? я себе как-то не очень хорошо это представляю... маленькие кусочки кладутся на тарелку порционно? как это выглядит на тарелке? сколько кусочков надо класть? Моя мама делала всегда просто блинчики фаршированные с творогом и обжаривала на сковороде. Я тоже так делаю. Подаю по 1 или два со сметаной, или с сахарной пудрой, или политые маслом растопленным , или с таком.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 01.02.2013, 19:09
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Как вы налистники подаете? я себе как-то не очень хорошо это представляю... маленькие кусочки кладутся на тарелку порционно? как это выглядит на тарелке? сколько кусочков надо класть? Моя мама делала всегда просто блинчики фаршированные с творогом и обжаривала на сковороде. Я тоже так делаю. Подаю по 1 или два со сметаной, или с сахарной пудрой, или политые маслом растопленным , или с таком.
Я еще порционно не готовила. Сегодня купила штучки такие как для крем-брюле, только глубже. Вот в них положу налиснички и в духовке протомлю, а потом эту штучку на тарелку. Я даже не знаю хорошая ли это идея, порционно. Вроде как заставляешь человека съесть, а он может уже и не хочет твоих 2,3,4 налисника уплетать. Сфоткаю в воскресенье, если дойдет до них дело.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 07:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX