|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
рыбная или мясная? Это очень необычное,знамениое, ароматное блюдо, конечно можно. Если приготовить его по правилам
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
Откуда: Cannes
Сообщения: 6.104
|
MEDEЯ, солянкаааа! Объеденье!
![]()
__________________
Дай каждому дню быть лучшим в твоей жизни! Учение с увлечением! ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.558
|
солянка от
отличается только наличием томатной пасты, как мне кажется. Перед рыбными блюдами на зАкусь хорошо идут авокадо. Но ваша сельдь под шубой тоже очень хороша будет, тем более вы ее как-то замечательно делаете порционно. Не бойтесь, что будет рыбный день. Если гости любят и едят рыбу, то очень даже хорошо получится. ---- Как вы налистники подаете? я себе как-то не очень хорошо это представляю... маленькие кусочки кладутся на тарелку порционно? как это выглядит на тарелке? сколько кусочков надо класть? Моя мама делала всегда просто блинчики фаршированные с творогом и обжаривала на сковороде. Я тоже так делаю. Подаю по 1 или два со сметаной, или с сахарной пудрой, или политые маслом растопленным , или с таком.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |