![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Апостиль - незнаю где делают (уточнить не могу, т.к. родителей нет в городе), помню что 3 дня. Справка бесплатна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Апостиль в Екатеринбурге
Управление министерства юстиции РФ по Уральскому федеральному округу
ул. Куйбышева, 100 Тел. 262-68-88, 262-61-64 Апостиль - штамп, который не требует нотариального заверения и признается всеми официальными структурами стран, входящих в Гаагскую конвенцию. Проставляется на документы для придания им юридической силы за рубежом, удостоверяет подлинность подписи и печати на заверяемом документе, а также должность лица, подписавшего документ. Где можно поставить апостиль: Объединенные архивы ЗАГС субъектов Российской Федерации - проставляют "апостиль" на подлинниках актов гражданского состояния, выданных на территории данного субъекта. Областные и краевые правоохранительные органы Федеральной регистрационной службы апостилируют нотариально заверенные копии, заявления, доверенности, переводы на иностранные языки, т.е. все документы на которых имеется подпись и печать нотариуса. Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации проставляет "апостиль" на подлинники документов об образовании. Проставления "апостиля" на документах является в данный момент единственным достоверным способом признать данный документ подлинным. Для стран, не входящих в конвенцию, проставление "апостиля" не является правомерной процедурой. Но, тем не менее, органы стран не входящих в конвенцию, сталкиваясь с документами об образовании из РСФСР и РФ, настоятельно рекомендуют или требуют наличие данного штампа на документе. Особенно это касается стран арабского мира (ОАЭ, Кувейт, Саудовская Аравия). На вопрос о том, почему не состоя в конвенции, они требуют наличие "апостиля" на документы, консульские работники говорят, что данная отметка является единственным доказательством подлинности полученного образования. Управление делами Генеральной прокуратуры Российской Федерации проставляет "апостиль" на документах, оформляемых по линии прокуратуры. Важно! Апостиль проставляется: на оригиналах и дубликатах документов, выданных органом ЗАГС: свидетельствах о рождении, о заключении брака и т.п.; на нотариальных копиях (не на оригиналах) всех остальных документов. На нотариальной копии документа, выданного органом ЗАГС, также может быть проставлен апостиль в Федеральной регистрационной службе.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста ,кто из Екатеринбурга, где можно взять экскурссию по вашему городу и как доехать до этого места с ж\вокзала ,(моя дочь едит открывать визу , а потом у неё целый день будет свободный до отправления поезда),хотелось бы познакомиться с городом с достопримечательностями . спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Номера транспорта и как проехать пусть спрашивает у горожан - подскажут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
посмотрете пару сайтов, может быть, ваша дочь сама захочет выбрать маршрут: http://ekabu.ru/news/41301-neobychny...erinburga.html http://www.ekmap.ru/monuments?page=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Спасибо большое за ответы,обязательно воспользуемся ,
и огромное спасибо за ссылки ,очень удобно и интересно находить и смотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Екатеринбург? Мне бы передать два листочка - приглашения моим родителям.
|
![]() |
||
Мэтр
Посмотрите в соседней теме Полевая почта
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Екатеринбуржцы, кто-нибудь летал АК Трансаэро? Нашла новую (для себя) компанию, купила билеты Париж(Орли) - Москва (Домодедово) - Екатеринбург, маршрут для меня новый. В Орли была один раз, но внутренним рейсом по Франции, в Домодедово не была.
Если кто летал, расскажите пожалуйста, про подводные камни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
S-Elena, я раньше часто летала Трансаэро. Преимущество этой компании - у нее у единственной в России весь парк самолетов это Боенги. Даже на внутренних линиях Плюс раньше у них бывали часто акции, я пару раз летала Мск-Екб за 70-80 евро. Обслуживание нормальное. Домодедово вполне приличный а/порт. Орли тоже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Но Вы меня успокоили, значит все ОК ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
S-Elena, трансаэро точно не однодневка, существуют они лет 10-15 уже. Недавно читала в одном журнале американском (специализированный по авиабизнесу) статью большую про хозяйку этой компании и стратегию. Это единственная росс.компания, которая не стремится включаться в альянсы (типа скайтима) так как у нее достаточно своих ресурсов для развития. Лучший авиапарк в России и активная стратегия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Трансаэро недавно выиграли конкурс на полеты до Парижа из Москвы. Скоро будет прямой рейс до Парижа из Екб, потому что Аэрофлот получил разрешение. Но про Трансаэро было известно, что летать они будут с 28 июля, а про Аэрофлот до сих пор инфы нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
C 27 июля 2012 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории начнет выполнять ежедневные регулярные полеты по маршруту Москва – Париж - Москва.
Рейсы будут выполняться в парижский аэропорт Орли сразу из двух московских аэропортов. В понедельник, вторник, четверг, пятницу и воскресенье рейс UN 357/358 будет выполняться из аэропорта Внуково. В среду и субботу рейс UN 359/360 будет выполняться из аэропорта Домодедово. Оба рейса имеют одинаковое расписание (время местное): Вылет из Москвы в 10.35 прибытие в Париж в 12.40. Вылет из Парижа в 15.30, прибытие в Москву в 21.30. Рейсы «Трансаэро» в столицу Франции будут выполняться на воздушных судах Boeing 737, имеющих двухклассную компоновку: бизнес-класс и экономический класс. Для пассажиров бизнес-класса на рейсах из Москвы в Париж предлагается меню бортового питания от знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ». На рейсах в Париж также доступны тарифы туристического класса с нормой бесплатного провоза багажа в 20 кг и обслуживанием в салоне и по стандартам экономического класса. Билеты на парижские рейсы «Трансаэро» находятся в продаже. Их можно приобрести на сайте авиакомпании www.transaero.ru. Минимальная стоимость билетов «Трансаэро» в оба конца по маршруту Москва – Париж – Москва со всеми таксами и сборами составляет: в салон экономического класса 14 940 руб. в салон бизнес-класса – 41 084 руб. Начало полетов авиакомпании «Трансаэро» из Москвы в Париж – это еще один шаг по выполнению планов Минтранса России по либерализации международного воздушного сообщения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Solveig, я именно такой рейс и купила)))) Всё, девочки, успокоили - лечу!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем, привет! Отмечусь здесь, это мое первое сообщение на этом форуме)
Я из Екатеринбурга, уралмаш, пока здесь, в конце сентября переезжаем всей семьей - муж и 2 дочки под Париж. Оба с мужем физтех-УПИ. Может кому-что привезти-передать, обращайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А куда именно переезжаете? Подпарижье оно бооооольшое! ))) Ну и добро пожаловать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Solveig, большое спасибо за информацию! Орли - это, конечно, хорошо))).
а рейс из Екб в Москву прилетает тоже во внуково/домодедово или надо аэропорт менять? и - ох, скорей бы напрямую уже летать!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
S-Elena, спасибо за информацию!))))
да, с чемоданами очень неудобно, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Екатеринбурцы, кто-нибудь едет в ближайшее время на "малую родину"? Мне нужно передать 3 листочка на родину. Не слишком важные, чтобы вызывать DHL.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Vesta-P, я лечу 26 сентября, из Орли. Если что - пишите в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
touman, я сейчас пригляделась - у нас и прилет и отлет получается в среду каждый раз (в Москве) - может быть по-этому один и тот же аэропорт. А вот если даты сместить - может и аэропорты в результате разные?
![]() Так что надо быть на чеку при покупке билетов)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2012
![]() |
привет! я не из екатеринбурга. я из тюмени.хочу общаться с нашими русскими
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Здравствуйте!
Кто летит в ближайшие 3-4 месяца из Парижа в Екатеринбург и обратно? Поделитесь инфо о ценах на купленные билеты. Мне пока что удалось найти привлекательный билет только на сайте "eDreams" на даты 04/06/2013 - 18/06/2013 по цене 356€ с 2-мя пересадками (в Вене и Москве). Время в пути около 11 часов. Рейсы выполняются напополам компаниями Niki и Ural Airlines. Время вылета и прилета достаточно удобное (не ночь). Ecть ли ещё более интересные варианты с марта по июнь включительно?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что была акция у Чешских авиалиний. 15 тыс туда-обратно. Посмотрите на их сайте. Пересадка всего одна в Праге, стыковки удобные.
|
Закладки |