|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2013
|
Менингит — это воспаление мозга! Или во Франции этим словом грипп называют??!!! П.С. "У нас" — это в Самаре. Не слышала также, чтобы в Кемерово менингитом болели, а также в Питере, в Казахстане, в Мордовии. Где ещё?.. Новосиб, Краснодар, Екатеринбург... Думаю, вспомню много регионов России, где случаев заболевания менингитом единицы на десятки лет! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Я не поняла,а как мне об этом рассуждать?? Орать Aksynia, Aksynia, Aksynia, атас!! Менингит во Франции бродит,сидите в Самаре и носа сюда не кажите?!
Могу поорать. А толку? Сидеть будете в Самаре? (Боюсь,что все равно не усидите,а приедите в эту страшную Францию). Очень не понятна Ваша гиперэмоциональная реакция. Я правильно понимаю,что туберкулез,который бродит в огромном количестве по России и от которого умирают тысячи и тысячи,Вас пугает меньше? Во Франции,например,даже прививка от него не считается обязательной ( рекомендуют детям,чьи родители из России). Спасибо. Теперь мы в курсе ![]() Если Вы не слышали о случаях заболевания,это совсем не означает,что этой болезнью не болеют. Очень странно читать,когда Вы пишите,что во всем Казахстане,Мордовии,Краснодаре и т.д. менингита нет только потому,что Вы о таких случаях не знаете. (На счет перечисленного Вами Екатеринбурга: ошибаетесь. Случай один точно знаю (учитывая,что я там не живу и не владею ситуацией) - одноклассник моего племянника. Менингит вирусный. Откуда такой дикий вывод? Называют так же,как и в России. И,не поверите,лечат,причем оперативно. P.S. А рассуждать о всем в жизни надо спокойно (не только о менингитах). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Solomka, Я не сказала, нет случаев заболеваний, я сказала "единицы на десятки лет". И если я перечисляю города и веси, то это именно потому, что связана с медицинской жизнью.
И уж простите за "гиперэмоциональность". Да и за то, что так неосторожно царапнула вашу любовь к Франции)) Всего Вам доброго и светлого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Наш врач,очень замечтельный,работающий в госпиталях с особо тяжелыми случаями сказал,чтобы обязательно делали прививку от туберкулеза.Недавна была его вспышка во Фр. Так что то,что привика необязательна ни о чем не говорит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я тоже болела вирусным менингитом в 19 лет, абсолютно спокойно об этом пишу, так как протекал он не тяжело, последствий никаких. Для статистики: пункцию делали, это основной способ диагностики менингитов. Бактериальные менингиты тоже в России есть, но это как правило единичные случаи (о массовых не слышала), но протекают они тяжелее чем вирусные, я выше уже об этом писала. Во Франции, думаю примерно также все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Ну так воспаление оболочек мозга и воспаление мозга далеко не одно и то же.
|
![]() |
|
Закладки |