|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
Няня на полный рабочий день
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую зарплату предложить няне (у меня нет требований, чтобы кандидатка была с высшим педагогическим образованием, знанием иностранных языков и т.д.)? Занятость по 9 часов в день на 6 дней в неделю. То есть, 54 часа в неделю. Нет возможности брать человека на контракт (не критикуйте меня, пожалуйста!). Два ребенка (старший в школе до 5 часов, младшему 1,5), дети хорошие, добрые, без закидонов. В основном, готовлю я для детей. У меня есть домработница, то есть мне не нужна уборка и глажка от няни, но я приветствую помощь няни во время сна ребенка, если надо помыть посуду, или повесить белье или вынести мусор, или же прокрутить мясо на фарш, к примеру. Кормление няни, 100 % оплата дней, часов, если она не выходит на работу по моей вине, дополнительная оплата сверхурочных. У меня требование, чтобы кандидатка была порядочным, добрым человеком, с родным русским языком, с опытом работы няней, чтобы могла развлечь, занять детей. Сколько платить в месяц, а? И сколько доплачивать, если няня остается на ночь? Спасибо!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Karra, судя по кол-ву часов, минимум 2000 евро в месяц. и то...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
ЕленаБВ, полностю согласна с вами.
9 часов 6 дней в неделю - это очень много, с 2 детьми человек будет уставать, тем более большая ответственность!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Есть риск что на низкую зарплату хорошая няня не согласится.. или долго не продержится ..
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Я лично с такими расценками не встречалась ни разу, хотя живу в Париже и нанимаю нянь уже более 4 лет. Может быть потому что я сразу же отсеиваю тот контингент нянь, который устраивает тех, кто платит по 5,5 евро в час. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Учитывая, что к 9 часам нахождения на работе нужно еще добавить пару часов на дорогу, лучше чтобы няня пока ребенок спит отдохнула, приняла душ или подготовила материал для занятий.
полтора года это как раз возраст, когда ребенок начинает активно двигаться, наверное, будут предусмотрены и прогулки. Даже молодая няня к концу недели будет вымотана.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Karra, a в каком регионе вы живéте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Карра, вам бы рускоязычная опер подошла, ночевать будет у вас постоянно, часто девушки владеют английсйим языком...
аааа, но вы хотите без конкракта, извините, невнимательно прочитала..
|
Закладки |
Метки |
тарифы |