katiee пишет:
Svetik1616, тест длиться с течении двух часов в среднем, в зависимости как вы попадёте на устную часть. Вы приходите на тест (проводиться в аудитории на первом этаже, либо по лестнице напротив главного входа чуть выше есть аудитория см. по номеру), проверяют вашу личность по паспорту или по предзаписи (поэтому стоит взять бумаги, которые вам дали. Хотя если вдруг забудете - вам ничего не скажут). Сразу вам дают три части - слушание, несколько вопросов тестового уровня + текст с вопросами, картинки для составление рассказа. На это дают примерно час - полтора. После чего приглашают на устную часть в порядке живой очереди. т.е. вы можете и писать дольше, если необходимо. На устной части опять же картинки, нужно описать или составить рассказ, вам зададут пару вопросов. Уровень там А2 максимум, все бытовые темы) Желаю вам удачи!
|
Точно!!! Все так и было. Я учусь на этих курсах сейчас. Только вот я приехала вообще в-принципе без языка, знала минимальный набор слов, и то даже что-то поняла. Если есть хоть какие-либо знания языка, думаю тест не вызовет вопросов. Были задания такого типа: 2 примера небольших текстов, нужно определить что это: приглашение, объявление или еще-что либо, по контексту. Затем был текст. После текста вопросы, на которые нужно было ответить. Потом аудирование. Ну и потом, как выше написано устная речь. Я же сразу сказала что не знаю французский (говорила на английском). Мне было предложено попробовать описать картинку, но я отказалась, и тогда на листе написали Debutante. Вот собственно небольшая история моего теста.