|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Почему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
liluno, кабриолет за сданный экзамен
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liluno, а вы видели их задачки? Я - да (показывать не буду, извините). И сочинение писать.
Но, если у всех такие гениальные дети, я ж не против, я только за. К иностранцам немного другие требования и могут скостить на время незнание французского. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где можно глянуть, чтобы " вычеркнуться" из избранности?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liluno, не знаю, я не имею права публиковать, я просто для себя попросила экземпляр, чтобы посмотреть, мне было любопытно. Посмотрела и успокоилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Можно погуглить и найти много чего на тему неравенства, избранности в инженерных и др. школах. И это известный факт.
http://www.inegalites.fr/spip.php?article880&id_mot=30 http://alternatives-economiques.fr/b...es-inegalites/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Первый раз что я с вами согласна.
Чтобы поступить в Политех с наскоку ,надо ,действительно , быть сродни гению. Только вот зачем гению Политех,большой вопрос!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Сложный вопрос. Наверное, нужен. Потому что потом по жизни-это связи. Ну и для кого-то из Политеха и сам гений потом-это связь.
![]() В зависимости от будущей работы. На некоторых работах много выпускников Гарварда, Политеха, Кембриджа. И это преимущество. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lilu Dallas, дайте отдых вашим мозгам
![]() ![]() В инженерные школы, в высшие школы ведь не обязательно поступать сразу после школы. Ничего не мешает сделать это после первого курса францунивера, тем более ребенку с хорошими мозгами и мощной мотивацией к самореализации))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Так что, думаю, что препа- это стратегический этап.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lilu Dallas, мы будем пробоваться в ИНСА ПОСЛЕ университетского Л1. Как сложится - отпишусь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Хотя всё индивидуально. Моя дочь теперь мне сообщила, что лучше бы она не училась в классе препа во Франции, а училась бы в Кембридже. Правда, это была бы тогда другая биография и, наверное, с другими подводными камнями. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В компьютерной академии, в которой учится моя дочь (студенты данной академии в 2012г. выиграли международный конкурс Microsoft Imagine Cup, в самой главной категории - Software Design (разработка программного обеспечения) по специальности "Разработка ПО", данный курс - Профессиональное компьютерное образование" предусматривает обучение в течение 2 лет и 9 месяцев. Не знаю, много это или мало, но в процессе учебы и её по окончании, студенты получают диплом международного образца на двух языках (английский и русский), а так же более 20 международных сертификатов о прохождении авторизованного обучения от Microsoft и Cisco:
Программа обучения включает: Cisco IT Essentials. Аппаратное и программное обеспечение PC; Аппаратное обеспечение рабочих станций и ноутбуков; Архитектура современных операционных систем; Программирование на языке С; Объектно-ориентированное программирование с использованием языка C++; Разработка Windows приложений с использованием Visual C++ и WinAPI; Разработка web-страниц на языке разметки XHTML с использованием каскадных таблиц стилей CSS Язык сценариев Javascript; Расширенный язык разметки для создания веб-страниц XML; Платформа Microsoft.NET и язык программирования C#; Основы разработки приложений с использованием Windows Forms; Разработка графических приложений с использованием GDI+; Разработка приложений с использованием WPF; Теория баз данных; Программирование и администрирование СУБД MS SQL Server; Программирование СУБД Oracle Технология доступа к базам данных ADO.NET Курсовой проект по ADO.NET; Системное программирование; Сетевое программирование; Разработка приложений с использованием WСF; Паттерны проектирования; Объектно-ориентированное проектирование. Язык UML; Курсовой проект по.Net Framework; Экстремальное программирование; Управление программными проектами; Тестирование ПО; Командный проект; Разработка веб-приложений с использованием технологий ASP.NET и AJAX; Создание web–приложений, исполняемых на стороне сервера при помощи языка программирования PHP,СУБД MySQL и технологии Ajax; Курсовой проект по веб-программированию; Программирование с использованием технологии Java (J2SE, J2EE); Курсовая по Java; Основы сетевых технологий. Вы как профессионал скажите мне, что думаете - качественное образование? (судячи по программе) |
|
![]() |
|
Закладки |