![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Anastassia13, вы абсолютно правы. Парадокс, придумали электронную систему записи, которая дат не даёт. Лохотрон такой, грубо говоря. Все даты только через техподдержку, а адрес даже не был на сайте консульства указан. Форумчане уже опытным путём узнали всё это. Нечего сказать, всё для людей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Записали нас на оформления загранпаспорта сыну на 28 янв. Снова сижу заполняю эти анкеты. Если я правильно поняла, нам нужно оформлять паспорт старого образца, так как сыну 10 мес. И вот встал вопрос, заполняю анкету от имени законного представителя, и там графа 10 лет деятельности. Про себя я заполнила, а про сына мне что писать от даты рождения до Н.В не работал? Абсурд какой-то, ему же и года нет. Не нашла на форуме, где этот вопрос уточнить, поэтому накалякала сюда. Спасибо, если кто-то знает, что писать и поможет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Спасибо!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2013
|
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, может ли обратиться в наше консульство француз, отец русско-французского ребенка? Нужна доверенность от него для выписки сына из русского адреса. Или они работают только с русскими?
И еще : кому-нибудь удалось снять с учета в военкомате молодого призывника по причине того, что он живет во Франции, но имеет русское гражданство (и французское, конечно, тоже). Парень даже по-русски почти не говорит, но призыву все равно подлежит. У кого-нибудь есть опыт? Буду очень рада услышать дельные советы.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
mama mumla, по поводу службы в армии, поищите этот вопрос в других темах. Здесь обсуждают вопросы, связанные с записью в консульство Парижа. Доверенности консульство выдаёт только гражданам России, боюсь, что гражданина Франции они не примут по данному вопросу. Это моё мнение. Если хотите, можете уточнить в консульстве по телефону.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не обязательно. Мы оформляли доверенности людям, о которых неизвестно, сохранилось ли у них гражданство, документов давно никаких нет, но никто в этом вопросе не копался. В нотариальном отделе специально указано, какие действия делаются только для россиян (например, справка о несудимости), про остальное - ни слова.
mama mumla, посмотрите эти темы, можно задать вопросы в них: Два гражданства и российская армия Российская Армия |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
fille77, не понимаю, зачем так настаивать на своём "я думаю". Для ряда операций вообще не играет роли гражданство, загляните сами на сайт, при чём здесь выходцы откуда-то? Они французы, в доверенности были указаны данные французских документов.
Конечно пусть позвонит, напишет е-мейл, воспользуется поиском, где доверенности тоже уже обсуждались. Не вижу смысла отговаривать её записаться на нотариальные действия. Как и не вижу смысла настаивать на своём мнении, если точно ничего неизвестно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2013
|
Всем спасибо большое за ответы. А насчет позвонить в консульство, так я вот уже неделю пытаюсь : мелодия подмосковных вечеров мне уже снится, но трубку так никто и не берет... Буду, конечно, продолжать попытки...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Здравствуйте всем!
Записывалась на обмен загранпаспорта по эл. почте еще в сентябре, номер дали, обещали прислать на емейл дату, но до сих пор никакого ответа. Попробовала воспользоваться электронным адресом техподдержки, данном на этом форуме. Выскакивает какая-то табличка, которую надо заполнять. Заполнила, как могла, а она не отправляется, пишет нечто непонятное, что даже муж-француз не понял. Что делать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
fille77, когда Вы нажимаете на эту ссылку queue-robot@dks.ru - что у Вас получается? У меня выскакивает какая-то Микрософтовская табличка. Когда я ее заполнила, она отказалась отправляться.((
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Лесная, у Вас наверное outlook express открывался, Вы наверное кликали на саму ссылку? Если у Вас эта программа не настроена отправлять письма, то Вы и не сможете. Нужно сделать, так как fille77, написала
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
![]() |
Всем добрый вечер, отчитываюсь о "походе в техподдержку": в очереди стою с конца декабря, никаких подвижек, сегодня терпение лопнуло, и я тоже им написала. Попросила даты на определённый период,и так чтобы сразу два паспорта сдать - себе и ребёнку. Ответ пришёл через несколько часов - записали на утро 1 апреля, в 12 окно и сразу двоих. Ну, теперь полегчало
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Отправила, как посоветовала fille77. Жду! Всем спасибо! |
|
![]() |
|