|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Неа. Советы были рассчитаны на "подарок знатоку". Исходя из того, что "если мужчина - значит, пьёт коньяк" и "если пьёт коньяк - значит, знаток". Я просто хотел показать шаткость этих логических умопостроений. Заметьте, высказывались здесь (кроме меня) исключительно одни дамы, которым, похоже, невдомёк, что отнюдь не все мужчины фанатеют от арманьяков. Надо ещё заметить, что автор даже не уточнял пол одариваемого!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Butylkin,
Вы меня конечно простите, но я читала ваши заметки - с большим интересом кстати - вы и от ресторанов не фанатеете. Это во Франции то. Зря совершенно. Мне очень даже в домек ![]() Я не пойму только с чего вы взяли что участники(цы) темы в целом, и я в частичности, априори считают, что все мужчины любят коньяк? Где лично я о подобном писала? Я исходила из принципа, что если хотят подарить именно это, значит высказано пожелание. Я так поняла, вы призываете не покупать вообще. Тоже мнение. О себе: я коньяк пью раз в пятилетку, но от бутылки хорошего коньяка не отказалась бы. Но знаю тех, кто предпочел бы виски, кто-то водку, кто-то вообще что-то другое... В чем вопрос? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Нет, Вы поняли неправильно! Я призывал дождаться от автора вопроса хоть каких-то разъяснений, прежде чем пытаться решить столь нечёткую и туманную задачу. Но, как вижу, автору это не шибко надо. Ну а мне - тем более.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Мы Реми Мартин оочень уважаем. "Мы" это касательно и м. и ж. пола. Про Арманьяк узнали благодаря вам. Законспектировали, завтра же приступим к знакомству "поближе". доложим по требованию
![]() Спасибки Svet и Butylkin. |
|
![]() |
|
Закладки |