![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
--90Irina--, просто посмотрят, забирать ничего не будут.
Не в их компетенции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Скажите пожалуйста, где в электронном досье (на L1) можно прикрепить рекомендации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2012
|
На последней работе у меня опыт 3 года, справку с этой работы и собираюсь нотариально заверять-переводить и прикладывать к досье, и только этот опыт работы и буду отображать в CV. Вопрос: если нет возможности взять из отдела кадров трудовую книжку и переводить ее, то возможно ли предоставление справки с места только последней работы? Или в этом случае необходимо собрать справки с места работы от всех моих предыдущих работодателей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
topaq,
из отдела кадров вы можете попросить копию трудовой книжки, которую они заверяют печатью организации. эту копию и несете в бюро переводов. я так делала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2012
|
Бонжур всем!
![]() Возможно,что подобный вопрос уже был задан в теме... Что именно означает этот вопрос "Avez-vous prévu de constituer un autre dossier pour vous inscrire en second cycle?"В гиде от кампуса написано: "Подаете ли вы документы и на 3-й курс университета (и выше)?" Я планирую идти на Licence 3 и далее на Master,но никакого "autre dossier" не составляла,кроме того,что уже есть.(т.е. электронное со всеми мотивациями) Требуется ответить "Да" или "Нет".Подскажите,что делать? Уже мозги набекрень съезжают...-_- |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2012
|
Бонжур всем!
![]() Возможно,что подобный вопрос уже был задан в теме... Что именно означает этот вопрос "Avez-vous prévu de constituer un autre dossier pour vous inscrire en second cycle?"В гиде от кампуса написано: "Подаете ли вы документы и на 3-й курс университета (и выше)?" Я планирую идти на Licence 3 и далее на Master,но никакого "autre dossier" не составляла,кроме того,что уже есть.(т.е. электронное со всеми мотивациями) Требуется ответить "Да" или "Нет".Подскажите,что делать? Уже мозги набекрень съезжают...-_- случайно отправился вопрос дважды,пардон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
elenameow, вы только хотите записаться на первый или второй курс licence?ничего кроме этого?
Если ничего, то нажимайте "нет". Просто есть те, кто пытают своё счастье одновременно на второй и третий курс, а это разные досье |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
topaq,
зачем нотариусу заверять копию заверенной копии? я принесла в бюро прямо вот эту копию, ее мне подшили к переводу и перевод заверили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2013
|
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а если я поступаю исключительно на англоязычные магистратуры, французский у меня почти на нуле. Досье в кампус франс (резюме, переводы доков, мотивационка) все должно быть на английском или исключительно на французском?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2007
![]() |
Наверно, этот момент уже обсуждался в теме - не могу найти...
Приступила к заполнению электронного досье, пытаюсь внести оценки из школьного аттестата (общее количество предметов - 22). Однако при попытке добавления 21-го предмета на экране Liste des notes система выдает ошибку "Vous ne pouvez ajouter que 20 matières optionnelles au bulletin". Как вы поступали с этим ограничением? Вносили только важные для специализации дисциплины, а всякие, например, ОБЖ пропускали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
если обж никак не соотносится. вашей будущей специальностью, думаю его можно и опустить )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня возникли трудности с прикреплением фото к досье. Все требования к фото соблюдены, но прикрепленного фото не вижу. У кого-то было так? Надо писать в Кампус?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
topaq, вот у меня в свое время так же было.. все вроде норм, и размер и формат но не прикреплялась. В итоге я валидировала досье без фото, а потом донесла его уже на собеседование в кампюс, мне сказали, что так бывает иногда, в общем несите его потом на собеседование, они разберутся и прикрепят
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
julia etc, спасибо за ответ, еще спрошу у Кампуса что можно сделать с фото.
По мере заполнения досье вылезают некоторые непонятки: 1. У меня в дипломе не указано кто я - бакалавр, специалист или магистр. Просто написано "Диплом №... присуждена квалификация такая-то по специальности такой-то". Срок обучения был 5 лет. В формуляре не знаю какой выбрать диплом: по сути, я специалист, но в дипломе этого не указано (как и в переводе, соответственно). Я выбрала Autre diplome, 5 annees d'etudes superieures. Правильно ли? И верен ли в таком случае перевод диплома просто diplome? 2. Если вуз подключен к процедуре CF, а программа Licence, интересная мне, не отображается в поиске, но есть на сайте самого вуза, то как ее добавить в свой формуляр? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2011
|
Я, возможно, бестолочь, но никак не могу понять, какого вида справка нужна тем, кто сейчас на 5-м курсе. В институте сделали, как вкладыш в диплом, с финальными оценками. Но я боюсь, что могут понадобиться оценки за все семестры. В кампусе ответили "справку с оценками, указанием кол-ва часов и самих предметов". А с какими оценками- непонятно. Кто как делал/делает, расскажите, пожалуйста?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Добрый день!Уверена,что я уже одна из сотен,кто обращался к вас с данной просьбой, но я очень надеюсь найти здесь помощь по 2м вопросам:1) нужно написать резюме для досье, но никогда с этим не сталкивалась, может быть у кого найдется образец 2) нужно ли сюда (в досье) прикреплять мотивационное письмо или в графе "mes motivations" я все распишу и этого будет достаточно? Заранее спасибо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
MademoiselleV, на сайте Кампюс Франс есть инструкция по заполнению досье - там практически все подробно описано. Даже, наверное, все.
Удобный конструктор CV мне дали в КФ - CV en ligne http://cvenligne.onisep.fr/index.php/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
MademoiselleV, Само письмо в mes motivations и пишите)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
FFFavourite,Ок,и еще раз спасибо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2012
|
Ребята!!Кто-нибудь Help!Я не могу загрузить ни один документ(justificatif))))))на Кампус Франс))))У меня токо крутится колёсико серое и все)А документ сам не грузится=((()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
topaq, Вы разобрались, какой тип диплома указывать? Тоже не знаю, что выбрать в такой ситуации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
При заполнении раздела Motivations я вношу в секции текст с разделениями между абзацами (в виде пустой строни, т.е. двойной "enter"). Однако при попытке просмотреть досье в формате pdf весь текст секции сливается в один большой абзац, а это значительно затрудняет восприятие читающего... Есть ли способ избежать этого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кстати, я спрашивала про то, что не получается прикрепить фото в формуляр. Это решается просто: надо написать об этом в CF и они прикрепят его в ваше досье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
Подскажите, пожалуйста: те, кто поступает на M1 , вы как это указываете при выборе программы? Все программы, которые бы я ни выбирала, они все идут как M2 с продолжительностью 2 года, т.е. M1 включается сразу? А как в таком случае выбрать только M2?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Друзья, помогите пожалуйста советом, я в отчаяньи
![]() т.к. результаты TCF ожидались на этой неделе и так и не пришли, я тянула с валидацией досье и соответственно еще не выбирала программы обучения. сегодня решила завалидировать без результатов теста и выбрать все программы. нашла нужную мне и не могу ее выбрать (нет галочки), т.к. дедлайн на это у них, оказывается, был 20 марта!! мне даже в голову не пришло, что у вузов могут быть отдельные дедлайны на нажатие их галочки в досье кампюс франс. это та программа, куда я стремлюсь сильнее всего. помогите, что можно сделать? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |