|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
А во фр. , как я слышала, процентов на 5 в год повышают , не больше.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Французская провинция бодрячком!
Мне вот есть, что написать, но судя по названию темы - за Парижем для вас земли нет....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Да уж. Читаю и не могу понять! То ли я не в той России живу, то ли что?! Москва и С-Петербург это вообще отдельные государства. Но и там таких зарплат по моим знакомым не найдёшь. Друг у нас в Москву переехал лет 8 назад. И за это время доработался до зарплаты 60000! Он менеджер в какой-то совместной итальянской компании. Крупной, надо сказать. А вот мы в Екатеринбурге живём. Один из крупнейших городов России! Так здесь за такую зарплату душу дьяволу продадут! У меня муж инженер-проектировщик. Сам он на чужую контору не работает, зато его одногруппники работают. Так вот, имея опыт 10 лет после окончания института и ещё последние 3 года института они уже все трудились в фирмах - зарплату получают 35000. Так что я мало представляю себе, что в России на зарплату 88000 могут ещё и не пойти! Речь о средне статистических профессиях, без огромного стажа и опытности. А всякие там продавцы, кассиры, врачи, педагоги - 20000 если получают, то это очень круто! Глав. бух. в строительной фирме, у которого ответственности столько, что и не потянуть, с огромным опытом и стажем - 70000. Вот это вам конкретные зарплаты конкретных людей.
|
|
![]() |
|
Закладки |