Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.01.2013, 19:30
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеАся З пишет:
Кремами лучше сразу мазать, не дожидаясь, пока начнутся трещины.
Меня в первый раз никто не предупредил, и информации не встретилось, - мучилась с кровяными трещинами ужасно. В этот раз тоже всего приготовила, и в итоге кроме крема первые 3-4 дня ничего не понадобилось.
у меня точно так же, Lansinoh уже с 3м ре пользуюсь, трещин не бывает
Музыка вне форумов  
Старое 24.01.2013, 19:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеAvecLeTemps пишет:
Музыка, Музыка, Вы вернулись!!!! Быстренько меняйте последнюю подпись на линеечке!!!
да вот недавно привезли наши 3кг счастья домой большое спасибо всем, кто поздравил, не все еще прочитала, постараюсь поскорее написать рассказ о родах
Музыка вне форумов  
Старое 24.01.2013, 20:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеМузыка пишет:
недавно привезли наши 3кг счастья домой
Музыка, как приятно снова Вас видеть в теме!!!Еще раз поздравляю с рождением доченькиКак себя чувствуете?
Старое 24.01.2013, 20:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеkamerton пишет:
Мне разрешили гормоны, боль невыносимаяуже. Раны сочатся. Непонимаю что опять случилось(((((
kamerton, бедненькая,очень Вам сочувствую.Что аллерголог говорит?
Держитесь!
Старое 24.01.2013, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
Самое неудобное когда вдруг кровь из носа внезапно начинает идти, окружающие очень пугаются и начинают суетиться, а у меня уже затычки в нос приготовлены и целый спич про то, что это нормально и не надо пугаться
У меня эта радость по ночам случалась. Просыпаюсь утром, а подушка в крови Сейчас тьфу-тьфу вроде прошло, только нос по ночам закладывает...Это точно, у нас у каждой списочек имеется
KaterinkaC вне форумов  
Старое 24.01.2013, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Посмотреть сообщениеKaterinkaC пишет:
!..., а уже после зарядки одеваюсь.
КатеринкаС, а что за зарядкой Вы занимаетесь о утрам?

Я хожу в бассейн и иногда делаю упражнения по вот этим ссылкам:

Гимнастика для беременных

Йога для беременных

Но они обе тааааакие скучные! Если у Вас поинтереснее программа есть, поделитесь, пожалуйста
Jamaica вне форумов  
Старое 24.01.2013, 22:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.01.2007
Alina_Dinovna, спасибо Текст там на английском? Я гляну в инете на русском еще. Мне интересно т,к, часто пела наши, русские народные попевки, прибаутки всякие,тоже много интересного есть и мелодии простые. А вот новенького посмотреть хочется.
kamerton вне форумов  
Старое 24.01.2013, 23:00
Кандидат в мэтры

Jamaica, пока диксерил не пересушивал, он так моментально впитывается, но у меня не просто пересушена кожа, он не здоровая. Может и правда даже такой крем может и не подойти. У меня с маслом проблемы, все советуют мазать оливковым, мы делаем свое масло.А оно в корки мои на коже не впитывается, видимо поры закрываются маслом, кожа перестает дышать, и начинается воспаление.Беда просто(((
kamerton вне форумов  
Старое 24.01.2013, 23:09
Кандидат в мэтры

yavesna, у меня в прошлом году нашли аллергию на канифоль-сосновая смола. Канифоль есть во всей косметике, даже если не пишут, и косметика гипоаллергенна. Это зубная паста, жевательная резинка, лако-красочная продукция, это типографская краска (читаю только в перчатках))) скотчи, клеи, лаки для ногтей, ср. для укладки волос и т.д. Хожу такая вся натуральная)))))
Как сказала доктор, часто во время беременности возникают такие вещи, поэтому врачи несоветуют пользоваться сильно косметикой, различной токсичной продукцией, заводить животных и т.д. Т.к может возникнуть аллергия. Осторожней девочки! Может у меня это возникло из-за ремонта в доме, мы готовили комнату для ребенка, но скорее всего стресс.
kamerton вне форумов  
Старое 25.01.2013, 00:21
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Бедненькая! Попробуйте еще кремы Uriage для людей с атопическим дерматитом, они очень хорошо увлажняют тоже.

У меня муж мучается псориазом, тоже до ран доходит, поэтому очень хорошо понимаю Вас.
Jamaica вне форумов  
Старое 25.01.2013, 00:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.11.2011
Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
Jamaica, У меня тоже кожа стала совсем сухая. На руках так совсем кошмар, потрескалась до крови, при том что мажу руки кремом постоянно. Я сначала хотела тут вопрос задать, а потом вспомнила как меня обсмеяли с моими носовыми кровотечениями и не решилась. В общем у меня куча мелких проблем возникло в связи с беременностью, но все это считается в пределах нормы и все врачи в один голос говорят: все пройдет после родов! Для прикола могу перечислить все эти "мелкие неудобства": геморрой (возник на 5 месяце и никуда не уходит, при этом кишечник работает как часы), кровь из носа каждый день (начиная со 2 месяца), десны тоже кровоточат, головокружения, сухость кожи, даже до трещин, ринит беременных (ночью нос отказывается дышать, днем все нормально), изжога. Зато я радуюсь тому, что токсикоз был слабый, я вообще не опухаю и к счастью нет диабета Так что все хорошо!!!!!
А больше всего меня напрягают "куриные мозги", стала сентиментальная и туповатенькая (как люди в беременном состоянии работают или учатся вообще не понимаю!), но это все гормоны и, как ни обидно, не сразу после родов должно пройти
Благодарю,что поделились своим наболевшим-многое нашла у себя,хотя про ночной ринит нигде не находила инфо(думала,что это у меня осложнения после простуды тянется уже 2 месяц).Кожа сухая но не везде-ноги,кисти рук и иногда соски шелушатся(постоянно мажу маслами и кремами,чередую)А обсмеивать,тут никого не просят,ничего тут смешного нет даже казалось бы в самом простом вопросе.Всем девочкам и родившим и беременяшкам БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за информацию,советы,ответы.....а то чувствуешь себя ,как Незнайка на Луне-чужая страна,плохое знание языка и первая беременность
Мадам Лия вне форумов  
Старое 25.01.2013, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
yavesna, у меня в прошлом году нашли аллергию на канифоль-сосновая смола. Канифоль есть во всей косметике, даже если не пишут, и косметика гипоаллергенна. Это зубная паста, жевательная резинка, лако-красочная продукция, это типографская краска (читаю только в перчатках))) скотчи, клеи, лаки для ногтей, ср. для укладки волос и т.д. Хожу такая вся натуральная)))))
Как сказала доктор, часто во время беременности возникают такие вещи, поэтому врачи несоветуют пользоваться сильно косметикой, различной токсичной продукцией, заводить животных и т.д. Т.к может возникнуть аллергия. Осторожней девочки! Может у меня это возникло из-за ремонта в доме, мы готовили комнату для ребенка, но скорее всего стресс.
Ничего себе аллергия проявилась! Очень Вам сочувствую, держитесь! А врач говорит, что это пройдет после родов? Или если уже проявилось, так придется с этим жить?
Claudishna вне форумов  
Старое 25.01.2013, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 04.01.2012
Мадам Лия, поделиться - всегда пожалуйста!
Claudishna вне форумов  
Старое 25.01.2013, 01:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2011
Отправить сообщение для  SvetlaS с помощью ICQ
Всем здравствуйте=)
Я новенькая в этой теме.
Нередко встречаю в сообщениях про "проект родов" или "план родов". Пытаюсь составить свой проект, но чувствую, что необходима помощь, так как мой словарный запас французского по данной тематике не богат. Пробовала искать специальную тему на форуме, где можно было бы почитать примеры и обсуждения, но не нашла. Не могли бы вы подсказать где это уже обсуждалось?
Спасибо=)
SvetlaS вне форумов  
Старое 25.01.2013, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Alina_Dinovna, спасибо Текст там на английском? Я гляну в инете на русском еще. Мне интересно т,к, часто пела наши, русские народные попевки, прибаутки всякие,тоже много интересного есть и мелодии простые. А вот новенького посмотреть хочется.
На английском, в том-то и дело =) Хотите, вышлю? Я не во всем с автором согласна, но материала песенного очень много, там всю беременность можно новые песни разучивать, есть из чего выбрать. Потом они предлагают эти же песни с малышом петь.
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 25.01.2013, 13:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Музыка, как приятно снова Вас видеть в теме!!!Еще раз поздравляю с рождением доченькиКак себя чувствуете?
спасибо ! взаимно учитывая тот факт, что осуществилась моя мечта - родить без эпизио и разрывов - чу себя отлично )) усталость еще есть, но с каждым днем все бодрее
Музыка вне форумов  
Старое 25.01.2013, 13:09
Мэтр

да , подробности 3,320 - 47,5см - 10 по апгар, Alice Christine, роды длились 19ч, вскоре напишу рассказ о родах

никак не могу подпись отредактировать, карандашика нет
Музыка вне форумов  
Старое 25.01.2013, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2011
да , подробности 3,320 - 47,5см - 10 по апгар, Alice Christine, роды длились 19ч, вскоре напишу рассказ о родах
(
Какая славная лялечка!!! Мамино чудо Алиса

учитывая тот факт, что осуществилась моя мечта - родить без эпизио и разрывов - чу себя отлично )) усталость еще есть, но с каждым днем все бодрее
Музыка, 19 часов -ох, как долго все было на этот раз, (вспоминаю Ваш рассказ о рождении Мелани ), но главное, действительно - "без разрывов и эпизио".
А сейчас нужно использовать каждую возможность, чтобы отдохнуть и хоть немного поспать и, когда будете совсем бодрой, тогда и напишете рассказ
AvecLeTemps вне форумов  
Старое 25.01.2013, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2009
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:

Я хожу в бассейн и иногда делаю упражнения по вот этим ссылкам:

Гимнастика для беременных

Йога для беременных

Но они обе тааааакие скучные! Если у Вас поинтереснее программа есть, поделитесь, пожалуйста
Jamaica, я смотрю гимнастику для беременных Литвиновой, мне нравится, что там маленькие, минут по 12, эпизоды, как раз с утра размяться, их около 30, вроде все разные, я пока не все посмотрела.
Alina_Dinovna вне форумов  
Старое 25.01.2013, 18:01     Последний раз редактировалось Музыка; 25.01.2013 в 18:44..
Мэтр

Посмотреть сообщениеAvecLeTemps пишет:
А сейчас нужно использовать каждую возможность, чтобы отдохнуть и хоть немного поспать и, когда будете совсем бодрой, тогда и напишете рассказ
Алиса пока спокойная и много спит, поэтому все успеваю и отдохнуть, и рассказ вот написала, и по дому шуршать )) как же хорошо дома !!!

http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060045699
Музыка вне форумов  
Старое 25.01.2013, 20:52
Мэтр

у меня в прошлом году нашли аллергию на канифоль-сосновая смола. Канифоль есть во всей косметике, даже если не пишут, и косметика гипоаллергенна. Это зубная паста, жевательная резинка, лако-красочная продукция, это типографская краска (читаю только в перчатках))) скотчи, клеи, лаки для ногтей, ср. для укладки волос и т.д. Хожу такая вся натуральная)
Все серезнее,чем я думалаПредставляю,как Вам трудноОбострение беременность вызвала?Есль ли лечение,может народные средства?Очень Вам сочувствую!
Старое 25.01.2013, 20:55
Мэтр

что осуществилась моя мечта - родить без эпизио и разрывов - чу себя отлично
Как замечательно!!!Это наверное мечта каждой из нас
Отдыхайте,восстанавливайтесь после родов...19 часов все таки.
Старое 25.01.2013, 21:05
Мэтр

AvecLeTemps, я вижу Вы еще здесь...видимо Игрушка уже с малышкой нянчитсяОна такая активистка,что я думаю,если б еще с пузиком была,то непременно бы в тему заглянула.Будем ждать новостей от нее
Я сегодня была на последнем визите у гине.39 полных акушерских недель.
Шейка длинная,но есть раскрытие на 1 палец.Чувствую себя хорошо,анализы все в норме.Доченька весит 2 900.Гине сказала,что период опасения преждевременных родов уже не страшен(мне в 35 н пророчили)и что я дохожу до срока.
Задала много вопросов,т к боюсь стимуляции,но она меня заверила,что если ПДР на 5 февраля,то до 13 у меня есть время на перехаживание,раньше никто меня на стимуляцию не положит.
Позы родов тоже на выбор,кроме сидя,т к у них нет стульев специальных.
Ну чтож на словах мне все понравилось ,т к соответствует мои планам...посмотрим,как на деле будет
Старое 25.01.2013, 21:36
Кандидат в мэтры

Музыка, c возвращением! Быстрого вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей.
kamerton вне форумов  
Старое 25.01.2013, 21:58
Кандидат в мэтры

yavesna, Это не пройет, я надеялась что если с первой Б. все началось, то может со второй пройдет)))) Нет, с этим жить. Народные средства не помогут. Ровно год назад пропила уже противораковые препараты, отравила весь организм. Год восстановления. Исключила аллергены и стало лучше.
Тоже зашла про игрушку спросить. Не слышно её)))) Точно с лялей уже)))
kamerton вне форумов  
Старое 25.01.2013, 22:05
Кандидат в мэтры

Девочки, хочу спросить. Вот неделю, вечерами стал болеть живот, но болит не внизу. Боль тянущая, чуть выше пупка. Сегодня болит почти весь день, сейчас крючком свернулась и хожу. Пробую разогнуться сильно больно. Что это может быть? больно даже при нажатии на это место. Это и есть схватки? Или это кожа болит? Просто точно понимаю что это не внутр. органы...Я эту неделю не очень много ходила, у ребенка грипп, почти не гуляла. А усталость появилась. Так внезапно я стала беременной, до 36 недели и не чувствовала себя таковой))))
kamerton вне форумов  
Старое 25.01.2013, 22:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Jamaica, я тоже в бассейн хожу, а по утрам я начинаю с танцев. Ну, это правда громко сказано. Просто я включаю музыку и с грацией гиппопопотама покачиваю телесами, благо из зрителей только кот А потом делаю упражнения для беременных по книжке Bernadette de Gasquet " Maternité et bien-être", известная во Франции акушерка, исследователь, преподаватель йоги. Они тоже не особо весёлые, но весьма полезные, похожи на упражнения из йоги в сочетании с упражнениями для мышц тазового дна. А вечером по той же книге разные потягивания вместе с мужем выполняем. Мне очень помогают они вечером расслабить спину и убрать напряжение. Так что ссылки я вам, к сожалению, дать не могу, но если вас книга заинтересует, то вы её сможете найти в библиотеке (правда в нашей на неё очередь) или купить.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 25.01.2013, 22:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеSvetlaS пишет:
Всем здравствуйте=)
Я новенькая в этой теме.
Нередко встречаю в сообщениях про "проект родов" или "план родов". Пытаюсь составить свой проект, но чувствую, что необходима помощь, так как мой словарный запас французского по данной тематике не богат. Пробовала искать специальную тему на форуме, где можно было бы почитать примеры и обсуждения, но не нашла. Не могли бы вы подсказать где это уже обсуждалось?
Спасибо=)
SvetlaS, я вам не могу подсказать тему, но я вам ответила в ля про мой проект родов.
KaterinkaC вне форумов  
Старое 25.01.2013, 22:57
Кандидат в мэтры

Ой, вспмнила!!! Сегодня прокрутила всю свою беременность от начала)))) И подумала про девочек у которых только начало беременности, и у кого начался токсикоз. Мне очень помогли аккупунктурные браслеты, спросите в аптеке. Как обычно при токсикозе тошнота и в рот не засунуть ничего. А у нас был отпуск на носу, ехать предстояло на машине 8 часов, я и так дорогу плохо переношу, а тут боялась что совсем не доеду. Все прошло замечательно, и кушать смогла и рвота прошла. И отпуск прошел просто замечательно.Но я даже спала в этих браслетах.Может кому и пригодится)))
kamerton вне форумов  
Старое 25.01.2013, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Музыка, а какую дозу касторки Вы приняли ? В аптеке купили ?
Doumkie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки