![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Держитесь!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
КатеринкаС, а что за зарядкой Вы занимаетесь о утрам?
Я хожу в бассейн и иногда делаю упражнения по вот этим ссылкам: Гимнастика для беременных Йога для беременных Но они обе тааааакие скучные! Если у Вас поинтереснее программа есть, поделитесь, пожалуйста ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Alina_Dinovna, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Jamaica, пока диксерил не пересушивал, он так моментально впитывается, но у меня не просто пересушена кожа, он не здоровая. Может и правда даже такой крем может и не подойти. У меня с маслом проблемы, все советуют мазать оливковым, мы делаем свое масло.А оно в корки мои на коже не впитывается, видимо поры закрываются маслом, кожа перестает дышать, и начинается воспаление.Беда просто(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
yavesna, у меня в прошлом году нашли аллергию на канифоль-сосновая смола. Канифоль есть во всей косметике, даже если не пишут, и косметика гипоаллергенна. Это зубная паста, жевательная резинка, лако-красочная продукция, это типографская краска (читаю только в перчатках))) скотчи, клеи, лаки для ногтей, ср. для укладки волос и т.д. Хожу такая вся натуральная)))))
Как сказала доктор, часто во время беременности возникают такие вещи, поэтому врачи несоветуют пользоваться сильно косметикой, различной токсичной продукцией, заводить животных и т.д. Т.к может возникнуть аллергия. Осторожней девочки! Может у меня это возникло из-за ремонта в доме, мы готовили комнату для ребенка, но скорее всего стресс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Бедненькая! Попробуйте еще кремы Uriage для людей с атопическим дерматитом, они очень хорошо увлажняют тоже.
У меня муж мучается псориазом, тоже до ран доходит, поэтому очень хорошо понимаю Вас. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Мадам Лия, поделиться - всегда пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всем здравствуйте=)
Я новенькая в этой теме. Нередко встречаю в сообщениях про "проект родов" или "план родов". Пытаюсь составить свой проект, но чувствую, что необходима помощь, так как мой словарный запас французского по данной тематике не богат. Пробовала искать специальную тему на форуме, где можно было бы почитать примеры и обсуждения, но не нашла. Не могли бы вы подсказать где это уже обсуждалось? Спасибо=) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
На английском, в том-то и дело =) Хотите, вышлю? Я не во всем с автором согласна, но материала песенного очень много, там всю беременность можно новые песни разучивать, есть из чего выбрать. Потом они предлагают эти же песни с малышом петь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
да , подробности 3,320 - 47,5см - 10 по апгар, Alice Christine, роды длились 19ч, вскоре напишу рассказ о родах
никак не могу подпись отредактировать, карандашика нет ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]()
![]() А сейчас нужно использовать каждую возможность, чтобы отдохнуть и хоть немного поспать и, когда будете совсем бодрой, тогда и напишете рассказ ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060045699
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как замечательно!!!Это наверное мечта каждой из нас
![]() Отдыхайте,восстанавливайтесь после родов...19 часов все таки.
![]() |
|
Мэтр
|
AvecLeTemps, я вижу Вы еще здесь...видимо Игрушка уже с малышкой нянчится
![]() ![]() Я сегодня была на последнем визите у гине.39 полных акушерских недель. Шейка длинная,но есть раскрытие на 1 палец.Чувствую себя хорошо,анализы все в норме.Доченька весит 2 900.Гине сказала,что период опасения преждевременных родов уже не страшен(мне в 35 н пророчили)и что я дохожу до срока. Задала много вопросов,т к боюсь стимуляции,но она меня заверила,что если ПДР на 5 февраля,то до 13 у меня есть время на перехаживание,раньше никто меня на стимуляцию не положит. Позы родов тоже на выбор,кроме сидя,т к у них нет стульев специальных. Ну чтож на словах мне все понравилось ,т к соответствует мои планам...посмотрим,как на деле будет ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
yavesna, Это не пройет, я надеялась что если с первой Б. все началось, то может со второй пройдет)))) Нет, с этим жить. Народные средства не помогут. Ровно год назад пропила уже противораковые препараты, отравила весь организм. Год восстановления. Исключила аллергены и стало лучше.
Тоже зашла про игрушку спросить. Не слышно её)))) Точно с лялей уже))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, хочу спросить. Вот неделю, вечерами стал болеть живот, но болит не внизу. Боль тянущая, чуть выше пупка. Сегодня болит почти весь день, сейчас крючком свернулась и хожу. Пробую разогнуться сильно больно. Что это может быть? больно даже при нажатии на это место. Это и есть схватки? Или это кожа болит? Просто точно понимаю что это не внутр. органы...Я эту неделю не очень много ходила, у ребенка грипп, почти не гуляла. А усталость появилась. Так внезапно я стала беременной, до 36 недели и не чувствовала себя таковой))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Jamaica, я тоже в бассейн хожу, а по утрам я начинаю с танцев. Ну, это правда громко сказано. Просто я включаю музыку и с грацией гиппопопотама покачиваю телесами, благо из зрителей только кот
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ой, вспмнила!!! Сегодня прокрутила всю свою беременность от начала)))) И подумала про девочек у которых только начало беременности, и у кого начался токсикоз. Мне очень помогли аккупунктурные браслеты, спросите в аптеке. Как обычно при токсикозе тошнота и в рот не засунуть ничего. А у нас был отпуск на носу, ехать предстояло на машине 8 часов, я и так дорогу плохо переношу, а тут боялась что совсем не доеду. Все прошло замечательно, и кушать смогла и рвота прошла. И отпуск прошел просто замечательно.Но я даже спала в этих браслетах.Может кому и пригодится)))
|
![]() |
|
Закладки |