![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Очень хорошая вещь!Но,т к использовала его в косметических целях,то описывать здесь не буду,т к это офф-топ.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
У меня вопрос, если болит спина, к кому лучше пойти к остеопату или "кине" ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Берите чековую книжку, на месте разберётесь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Droopy, пардон, что вмешиваюсь, но не у всех есть чековая книжка. Мне к офтальмологу идти второй раз, а я забыла, сколько мы платили, когда были в первый.
Ну, ничего, сниму побольше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
une_pomme, К сожалению ,к большому сожалению , у вас не быс проведен неврологичесский осмотрь -ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ КОТРЫЙ ЗНАЕТ НУ КАЖДЫЙ ДОКТОР В РОССИИ НАЧИНАЯ ОТ ДЕРМАТОЛОГА
НО опять же начнется большое возмужение в мою сторону ,что я такая алохая. на вашем месте - строгий постельный режим!!!!!!!! и постарайтесь обратиться именно в госпиталь в приемный покой к невропатологу в неврологический госпиталь ,если это возможно . Скорая к вам ни за что не поедет. Хождение по другм медицинским персонам ничего не даст абсолютно . В данное время покой ,строгий постельный режим и ничего соленого и сладкого. Может если бы я была рядом то могла бы и лечить и во многом разобратся а так как вы далеко приходитсявам самой себе по возможности помогать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это в России можно попасть быстро к невропатологу, а в нашей деревне я к нему попаду месяцев через 6, я столько не выдержу. так что пойду к проверенным "помощникам", завтра позвоню и узнаю кто быстрее сможет принять.
Уже столкнулась, после болезни мои дети сильно кашляли, терапевт сказал ничего страшного все пройдет и выписал отхаркивающие средства. Я пошла с детками к "кине", так одного сеанса было достаточно, тьфу-тьфу кашель на следующий день прекратился без всяких медикаментов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Мало ли в интернете людей.. которым кажется только , что они "врачи.." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
еще не уточняла на счет невропатолога, а вот на счет хирурга, гинеколога, дерматолога, гомеопата, педиатра уже знаю ответ, если очень повезет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
Все, все, разобралась, не страшно. Сотрясения нету, голова отошла от удара за 4 дня, шишки сошли. Хожу на пары, проблем нет.
Но к кардиологу записалась, давно пора сердце посмотреть. С невропатологом пока повременю, голова на месте, жить можно. Спасибо всем за поддержку и советы! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Кто поможeт трудно сказать, попробуите к остеопату, к нему не надо направления.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли самому сделать анализ крови без направления врача. Хочу проверить сахар и холестерин. Платить буду из своего кармана естественно. И может ли кто нибудь подсказать лабораторию в Париже где можно это сделать? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Можно, конечно. Этих лабораторий в Париже на каждом углу, идете по любой улице и ищете вывеску Laboratoire des analyses médicales. ЗахОдите, назначаете рандеву, и в назначенное время на анализ. Если повезет, могут и сразу сделать. За результатами через несколько дней захОдите.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Мне всегда давали направление, потом назначали время и брали анализ крови. Давали развернутый ответ. В госпитали делали экспресс анализ (кровь из пальца), но тогда нет письменного результата, есть только информация у врача в виде да/нет (подтвердилось ли мнение). Возможно, кто-то сталкивался с другим. Но это не логично.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я лично делал. Около Мадлен, рядом с магазином Fauchon есть. Почему нелогично? Хочет человек узнать, что у него - имеет право, без всякого направления, только деньги плати.
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
А я себе застудила руки. Около недели они были как ватные. Все из рук валилось - это про меня в прямом смысле. А сейчас, спустя месяц, в правой кисти с внешней стороны, где кончаются костяшки пальцев, бывают очень сильные приступы боли. К какому медику идти и чем это лечится?
|
![]() |
|
Закладки |