![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Электрической фритюрницей на 4-6 порций мы тоже редко пользовались. Расход масла большой, не очень полезно, но если редко, то нравилось. (Кто был производитель: не помню. Совсем). Но по техническим характеристикам она мне нравилась.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
|
у нас серия Stacca Berghoff, правда, мы ещё в придачу кастрюли большого объема и сотейники вместительные купили, поэтому средняя цена получилась, как я выше написала, а так самый *дорогой* сотейник с крышкой (или это была кастрюля, уже не помню) за 36 EUR обошелся
... мы в NOZ так удачно *отоварились* ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда и качества тоже((( но посуды там не покупала, не хочу пугать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Девушки,объясните мне,пожалуйста,разницу между marmite, casserole, faitout и sauteuse.
И в какой из них лучше тушить овощи с мясом,а в какой попробовать плов (я в курсе,что казан - лучше всего ![]() СПАСИБО!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Suliko, для плова лучше всего подойдет
cocotte из чугуна, стоит дорого, но она вечная! потом по наследству можно будет передавать. и готовить в ней одно удовольствие. в ней готовлю плов и тушу мясо. лучше нельзя придумать (ну казан не в счет) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Suliko,
marmite - это по нашему большая кастрюля, в ней вы суп можете готовить, варить овощи. sauteuse тоже подойдет для овощей, картошку вареную например обжарить, сделать рагу по быстрому. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
ElenaBV, Вы - моя спасительница!!! Да-да! И уже второй раз
![]() Сейчас на ВП продается посуда от Art and Cuisine,вот я и надумала прикупить пару чего-то ![]() Правда отзывы на эту марку ни разу не слышала - сейчас пойду бродить по Гуглу!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, советом. Где можно приобрести режущее приспособление для лука, когда внутрь закладываешь луковицу, проворачиваешь пару раз и лук порезан на мелкие кусочки "кубиками", совсем мелкие. Я в магазинах ничего подобного не вижу почему-то. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
kika78, я уже давала ссылку в теме про супы
http://www.cuisinstore.com/mastrad-h...d-prd1861.html Лук режется мелко за считанные секунды. И без слез. Я купила в магазине Зодио. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Не, в рисоварке он совсем другой получается. Это пожалуй, самый полезный прибор, который есть у меня в доме. Многие другие просто захламляют пространство.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А я в прошлом году свою первую подобную лукорезку отдала маме
![]() Сейчас у меня уже вторая. А вообще у Tapperware есть подобная вещь, но она приводится в действие таким вытягивающимся шнурком, что ли. Может быть, эффективнее, но я уже привыкла к своей, и она мне нравится именно простотой. Не сочтите за рекламу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Девушки, подскажите пожалуйста, мне нужны терки, для всякой нарезки (не базовые), например, чтобы морковку соломокой тонкой резать-очень нужна, короче , где можно посмотреть разные хорошие терки в ассортименте, желательно в инете, спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
kika78,
Ну вот, а пользуюсь очень активно. Почти каждый день. Сегодня с утра сок апельсиновый выжала. Лук на фарш - так вообще сам Бог велел. И под каждую операцию отдельную машинку иметь? Не по мне это. |
![]() |
|
Закладки |