|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
-Отсутствует состязательность.
-Ответчик (т.е.OFPRA) привносит в процесс новые пункты, которые не фигурировали в отказе, при этом нет возможности их парировать. -Отсутствие протокола заседания. -Отсутствие возможности кассации (предусмотренное кассацией назвать нельзя).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
3. Не знаю, думаю, что он есть, просто его Вам не дают на руки, но спорить не буду. 4. И все-таки она есть. Дорого, но возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
По первому- как я могу заставить председателя опросить ответчика по существу претензии? Или позволить мне, моёму адвокату,сделать это?
По второму- ОФПРА зачитывает своё, потом выступает адвокат, для которого многие факты не известны и он не имеет возможности обсудить это с клиентом. В обычном процессе адвокат просто потребует перерыв, но не здесь. Я когда был на процедуре, жил в районе "суда" и посетил несколько десятков дел, всё как под копирку. Нет там состязательности сторон.
Но результат нельзя ждать во Франции, так что всё ничтожно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2011
|
- как может в суде "отсутствовать состязательность" если суд по определению есть состязание сторон - спор между субъектами права, оспаривающими его в состязании аргументов и доводов согласно закону? Именно по этому употребляется состязательный термин "VS", например, Пупкин VS OFPRA; - причем тут "ответчик (т.е. OFPRA) привносит новые пункты" - что за вздор? Национальный суд по правам беженцев рассматривает не "новые пункты OFPRA", а ходатайство стороны (истца) не согласной с решением OFPRA, где именно этa сторона, или Истец, "привносит" свои аргументы против аргументов ОФПРЫ; - в каждом суде, в том числе и в данном случае, в течении заседания суда секретарем, который присутствует на заседании, ведет протокол, а также следит за делопроизводством, т.е. обязательно ведется протокол заседания, который визируется и прикрепляется к делу в соответствующем порядке - это основа основ делопроизводства. На основании протокола и со ссылкой на него вкупе со мнением состава суда составляется решение, которое предлагается участвующим сторонам; - Суд по правам беженцев не является последней инстанцией. |
|
![]() |
|
Закладки |