![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
может кто в курсе - купила я штаны в Лидл, дома померяла- короткие, сказали сохранить чек на случай замены. А можно ли вернуть деньги, а не менять товар?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Virka, можно, вернут деньги.
У меня пижамы 2 штуки из Лидл, носки, хлопчатобумажные футболки с длинным рукавом, бельё нижнее тоже там покупала. Немецкое качество, ношу не первый год. Тапочки домашние тоже долговечнее карфуровских и из La Halle.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Droopy, спасибо, обнадежили
![]() носки у них вообще класс - купила себе 3 пары сегодня, и мужу тоже ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Virka, у них бельё долгоиграющее - стирок не боится даже при высоких температурах, ну и хлопок телу приятный. Я дома хожу в рейтузах-леггинсах оттуда и в х/б футболках с длинным рукавом. До этого покупала в Карфуре - ужас и кошмар. Мужу пижаму купила - протёрлась очень быстро, а лидловская жива до сих пор.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Подскажите, завтра в Лидле в продаже красные лампы http://www.lidl.fr/cps/rde/xchg/lidl...ndex_37448.htm это тоже самое, как в своем детстве мы использовали синие лампы? т.е. например прогреть ухо или шею ребенку?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
SvDid, La chaleur infrarouge favorise la détente, la stimulation de la circulation sanguine et l’apaisement des douleurs - инфракрасное излучение стимулирует кровообращение и успокаивает боль.
![]() |
|
Мэтр
|
это я прочитала, вот не пойму, это тоже самое что и "синие" лампы из нашего детства? в раздумьях, покупать или нет для своих деток? например прогреть ушко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
SvDid, синие из нашего детства - это были ультра фиалетовые. А красная лампа у нас есть, купили, когда у мужа было " вывернуто " плечо. Он грел, вроде снимало немного боль, ( мог заснуть хоть ) . Потом он советовался и с врачей и с кинезотерапевтом своим- они только по смеялись над лечебным эффектом этой лампы.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
SvDid,
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да, эта лампа обладает согревающим, прогревающим , успокаивающие эффектом . ( ну как мы повязку из шерстяного шарфа накладываем на больное место ) . Я же написала- помогает. Но она не лечит, так сказать, только облегчает боль. Я, кстати, наряду с ней пользуюсь Appareil de massage
, который тоже будет продаваться в этот же день. ( у меня не совсем такой, но похожий, из АЛДИ) мне очень помогает разнять самостоятельно заблокированные мыши спины .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Да, сейчас красные лампы используют. Я купила (не в Лидле, но думаю что там то же самое), использую для спины, мне помогает. Она не лечит, но хорошо прогревает и расслабляет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Как вам шпроты?
Доела пачку ![]() Муж сказал, такую гадость ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А в Лидле шпроты продаются? Или вы о той рыбе горячего копчения, что в пластиковой упаковке была под кодовым названием шпроты? Не понравились.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Неоднократно покупала там игрушки, отличная деревянная дорога и поезд, большой набор за 25 евро. Лабиринт классный. Всякие ручки, кисточки и цветная бумага от туда.
Еду (в плане мяса, рыбы и курици) беру там, куда вкуснее, чем курица Ашана или карефура. Из испанского лидла у нас куча одежды на дочку было в свое время. Сметана там дешевая и не менее вкусная, чем в других магазинах. Кто нибудь покупал там растения в горшках? Как они, приживаются? И там все время вякая кухонная електроника, хорошо работает? Чайники, гриль, вафельнецы, чего я там только не видела.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lubasha, Кухонную электрику я покупала, чайник . гриль для хлеба, рисоварку , замечательно работает, тьфу- тьфу . Причем, заметьте ЛИДЛ дает гарантию на 3 года и берет назад без проблем, если что . ( в АЛДИ по другому ) . Мы еще там инструменты всякие для ремонта дома покупаем ( пришла к выводу, что нет смысла покупать для шлифовки , обдирки и прочего дорогие марки, при усиленной работе летят любые . Но в ЛИДЛ еще и деньги возвращают ... И для покраски и шпаклевки всякие кисти, шпатели , валики тоже гораздо дешевле , чем в BRICO и качество лучше .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Самый ближний к Парижу есть в Клишах (Clichy la Garenne).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
В Лидле была раз, больше не было желания туда возвращаться...
Мало выбора, у меня был список покупок, так вот, треть нужных продуктов я там не нашла. Чистота оставляет желать лучшего: по всюду рассыпаны сахар, мука, рис... Мало выбора фруктов и овощей, то что осталось было наполовину гнылое ![]() Говорят бывают хорошие Лидлы, зависит от города. До другого города где есть Лидл мне далековато ![]() Рядом есть Лидер Прайс, иногда делаю покупки там, ничего плохого сказать не могу: выбор, качетво, цена, чистота - все ок ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я фиалки покупаю, люблю, несмотря на то, что их тут называют кухонными цветами.
Всё приживается, если ухаживать. Как обычно. Примулы купила бы, но они ведь раз-два и отцвели. К сожалению, приходишь, а у многих растений уже обломаны верхушки. Некоторые товарищи разрешают своим детям во время покупок брать всё в руки, затеивать игры в зале. Вот такая картина удручает. А так наш магазин очень приличный. Одна только продавщица может не ответить на "здравствуйте". Но это она такая сама собой гордая. Остальные нормальные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Вспомнилось про кассиршу. В ближайшем от нас Лидле (в Gif-sur-Yvette) кассирша нас уже помнит в лицо. Когда в продаже появилась хурма, я взяла всю что была на прилавке (там всего немного оставалось). Кассирша, видимо, пожалела нас, решила, что надо предупредить, и сказала, что хурма вяжет, ее есть невозможно. Я ее успокоила, что знаю что делать с хурмой, чтоб не вязала (в морозилку ее). В следующий поход тоже набрала хурмы, и опять обсудили ее с кассиршей. Она все же решила последовать нашему примеру и тоже попробовать эксперимент с морозилкой ))
![]() |
|
Мэтр
|
А я про gingembre вспомнила
![]() Я отвечаю. Кассирша хохочет, говорит, какой вы "coquin", муж тоже смеётся, а мне пришлось объяснять, что добавление по чуть-чуть в чай тонус повышает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maina, так известно, какие у них ассоциации обычно
![]() Муж любит побалакать про отпуск, погоду, природу, пошутить, пока кассир покупки прoбивает, они его запоминают из-за этого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У меня с ускорением метаболизма
![]() Я в Лидл,на прошлой неделе купила очищенных семечек...поджарила,какая вкуснятина!Не подскажите,как часто их там можно найти.Это я впервые их там увидела.Очень пожалела,что всего 3 пачки взяла. Я тоже многим французким подружкам про этот"секрет"рассказала,многие хурму не покупали до этого ![]()
Закладки |