Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2013, 00:17
Бывалый

Дата рег-ции: 18.01.2013
Ответили мне с компании. Как я и предпологал, мне сделают учебную визу, от научной отказались. Потом собираются сделать APT (разрешение на работу). Так что видимо жене придется делать визитёра... Интересен тот факт, что вроде как студентам можно работать не более 830 часов в год, а у меня в контракте 1500. Видимо аспирантам разрешается побольше работать.
alex.front вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2013, 07:54
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеalex.front пишет:
Как я и предпологал, мне сделают учебную визу, от научной отказались.
понимаете , визу ОНИ не делают Визой будете заниматься Вы в консульстве. ОНИ вообще никакого отношения , по большому счету , иметь не будут.
Они ,что вам пришлют просто "Справку о записи в ВУЗ?" А в ВУЗ при этом Вы не будете записаны , в реале так сказать... А если CF проверит это ? и это всплывет? и это не сложно будет увидеть..

ИМХО- сомнительное предприятие грозящее закончится отказом не то , что вашей жене , НО и Вам.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2013, 15:03     Последний раз редактировалось alex.front; 23.01.2013 в 15:46..
Бывалый

Дата рег-ции: 18.01.2013
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Они ,что вам пришлют просто "Справку о записи в ВУЗ?" А в ВУЗ при этом Вы не будете записаны , в реале так сказать... А если CF проверит это ? и это всплывет? и это не сложно будет увидеть..

ИМХО- сомнительное предприятие грозящее закончится отказом не то , что вашей жене , НО и Вам.
Извините конечно, но с чего вы взяли что это фиктивная запись? Вы мои предыдущие посты читали? Это индустриальный PhD. И в ВУЗ я буду ходить на занятия. В том что визу дадут я даже не сомневаюсь -- я у них такой не первый и не последний. А то что визу я делаю сам в курсе, тоже не первый раз делаю учебную визу...

Кстати, сегодня мне ответили наконец из консульства: подтвердили что жене нужно делать визитера. Буду доки готовить.
alex.front вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза, семья, учеба