|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() ![]() О-пэр это не совсем работа, где вы пришли, посидели и ушли. Это в некотором смысле стать частью семьи. Культурный обмен, понимаишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2013
|
Flori, Я пока не совсем понимаю одной вещи. Зачем родителям нанимать да еще и звать к себе в дом на долгий срок человека из другой страны? Да еще и которого никогда не видели.. Может у меня конечно глупый вопрос)) Но я не понимаю) Не проще ли найти няню-француженку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Small_birdie,
Flori, Понятно) Да.. наши родители няню ребенку-подростку не ищут..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Какому подростку? Детям
Трамплин, чтобы приехать сюда: осмотреться в стране. Как правило после этого многие остаются учиться. Виза уже есть, и ее проще получить на мой взгляд, чем поступив на гуманитарную специальность. Есть в разделе учеба подраздел об этом. С точки зрения поиска работы здесь совершенно не важно, поверьте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да я сужу просто по объявлениям, которые читала. Там ищут и для 13летнего ребенка и старше)
Просто, когда я была в Париже, наткнулась на людей не из Франции, а из таких стран как Румыния, Финляндия, которые нашли постоянную работу в Париже, живут там и работают. А сейчас я думаю, что делать после универа, поэтому появилась и такая мысль, а что если и мне попробовать также как они? Но видимо с нашим российским образованием мы там вообще не нужны) Просто я думала мало ли есть возможность, например, преподавать русский язык там во Франции или английский. Но я так понимаю, помимо нашего образования, нужно что-то еще. К тому же, наш университет не дает никакой практики в языке, особенно в разговорном. Поэтому практика очень нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Nika_7, а вы учли, что люди "из таких стран как Румыния, Финляндия" - это европейцы и им незнакома такая проблема как получение визы ? Они чемодан собрали и поехали работать. Вы как приехать хотите ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Да? А какие, простите, у вас связи с Англикй или Штатами, чтоб английский преподавать? Кому нужен здесь ваш английский с русским акцентом? Извините за прямоту.
Вы поймите - выше вы писали - хорошо выучить язык у себя на родине и пожить в стране изучаемого языка - 2 большие разницы. Поэтому, если вам меньше 28, я бы программой о-пэр, на вашем месте, не пренебрегала бы. Ну или вы чувствуете в себе силы и желание кардинально поменять специальность и сразу поступить в вуз. |
|
![]() |
|
Закладки |