|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Но проблема похоже все же где-то там - другой симптом нарисовался. Кофе-порошок после наполнения чашки совсем не как шайбочка, ага? А жижа с водой. Т.е. вода где-то блокируется. Кофе уже меняли (помол т.е.) - все то же...... Правда, может я не поняла Вас хорошо. У меня ковшик, в него мисочка металлическая. Мисочку развинтить можно, ковшик - нет. Там какой-то необычный винт - не прямой, не крестообразный. К тому же вставку в ковшик - т.е. мисочку развинтили - там на донышке сеточка из нержавейки (перекоса быть не может - правда же, ИМХО? ) привинчина к другой шайбочке из нержавейки с дыркой для винта из нержавейки же , между ними прокладка из резины. Точка. ![]() Вот такие у меня новости...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
ПППчёлка, А эта прокладки из резины в отличном состоянии? Может она " пошла " ? Еще- сама сеточка может забиться. То есть с центральной дырочкой все нормально , а все остальные мелкие позабивались. Я обычно в своей( о! У меня тоже очень капризная кофеварка, а на новую сейчас денюх нет ) , эти сеточки антикалькером обрабатываю, когда и всю кофеварку . ( кстати, давно чистили ? ) и переодически на ночь уксусом заливаю и потом в этой воде с уксусом кипячу. И просто, очень тоненькой иголочкой( для пришивания бисера такие ) , прочищаю, когда время есть- так тупо тыкаю в каждую дырочку сеточки . . Обычно это из- за забитой сеточки не хватает давление и получается" кашка" вместо шайбойчки. Может это поможет вам маленько реанимировать вашу кофеварку? Удачи.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Докладываю. 1. Прокладка мисочки в отличной форме. 2. Не чистила ни разу - но она у меня молодая совсем - в сентябре купили. ( У меня раньше была такая, что объявляла : "Пришло время меня чистить" - ну я и расслабилась. Ага..... ![]() Прокипячу сеточку с уксусом. Обешшшаю. ![]() А как Вы всю остальную кофеварку чистите? В резервуар уксус - и "кофе делаете"? (без кофе конечно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |