|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
|
Простая статистика говорит, что усыновленному российскому ребенку в 45 раз больше шансов погибнуть именно если он усыновлен российской семьей, нежели в Америку. Если бы действительно заботились о сиротах, то сначала этим бы и занялись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
marty_mcfly, Я полностью с вами согласна.
Смотрю каждый день новости по первому каналу и по ртр, депутаты в госдуме говорят такие хорошие слова ,что все будет так хорошо если дети будут усыновлены в России, но первое и самое главное у нас нет такой культуры и такого инстинкта что бы усыновлять ребенка . И еще пародокс ,когда усыновляли детей в российские семьи - потом их возвращали ,а возвращать было некуда ,многие дет дома закрывались за не имением детей . Почему не могут создать дипломатический закон и навести полный порядок в международных законах со стороны России -я не знаю. Так и получается -гвозди-и здесь плохо и за бугром ничего не отследить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
|
эсфирь, я вот тоже думаю: это не вина или беда потенциальных усыновителей и уж тем более детей, это вина несовершенной системы и ее коррумпированности. Но страдают в результате самые слабые. Американцы-то и в самом деле найдут, где усыновить, а вот найдут ли другие семьи дети - большой вопрос.
И да, каждая смерть ребенка в Америке - на первых полосах каждй газеты. А вот когда усыновленного трехлетнего мальчика пытали, а потом живым утопили в России - что-то быстро забылось. Или про трехлетнюю девочку, которую ее вполне себе обеспеченная мама высадила в мороз за городом. Но, видимо, своим можно. Лицемерие отвратительно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
marty_mcfly, Я полагаю ,что нам живущим в европе необходимо делать все необходимое ,что бы европейцы усыновляли наших детей.
любыми способами , помогать тем кто этого хотел , например я встречаюсь с французами и стараюсь донести эту информацию. Да у них больше доверя , потому что они сышат эту информацию именно от россиянки. Был у меня случай в прошлом ,когда мой знакомый состоятельный человек, хотел усыновить ребенка из России ( без моей помощи,я ничего ему не говорила и не советовала ), но ему не разрешили сразу ,так как он живет один. И возраст его был 52 года. |
![]() |
|
Закладки |