Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.01.2013, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2005
Отправить сообщение для  San'ka с помощью ICQ
После "Жизнь Пи" смотрели Цирк Дю Солей

Красиво, ярко, впечатляющие номера, много масок.... минут за 20 до конца начали ерзать и спрашивать друг друга - нравится?
Наступила передозировка волшебства и сказочности
San'ka вне форумов  
Старое 14.01.2013, 07:22     Последний раз редактировалось melba; 14.01.2013 в 07:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Посмотрела вчера отличную комедию "Римские каникулы", рекомендую!

О, это неувядающая классика! Еще рекомендую с Одри Хепберн "Сабрина" и" Завтрак у Тиффани", но вы наверняка их видели.
melba вне форумов  
Старое 14.01.2013, 13:33
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2009
Дневник памяти (The notebook)

А мы с мужем посмотрели на днях "Дневник памяти" с Райаном Гослингом и Рейчел Макадамс. Ооочень красивая история о любви! Странно, что раньше этот фильм не видела. Мужская аудитория конечно же немного равнодушна и возмущена поведением девушки
elikamen вне форумов  
Старое 14.01.2013, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
Вчера посмотрела "Любовь живёт три года"/"L'amour dure trois ans" - нудная длинная комедия, пересматривать бы точно не стала, да и досмотрела с трудом.
Еще смотрела "Hollywoo" с Florence Foresti и Jamel Debbouze - жутко не понравилось. Напомнило фильмы, которые снимают наши из Комеди Клаб или КВН -"Самый лучший фильм" "Наша Раша" и пр.
VIVE вне форумов  
Старое 14.01.2013, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
Еще смотрела "Hollywoo" с Florence Foresti и Jamel Debbouze - жутко не понравилось. Напомнило фильмы, которые снимают наши из Комеди Клаб или КВН -"Самый лучший фильм" "Наша Раша" и пр.
Логично, если учесть, что русский комеди клаб слизан с деббузовского...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 14.01.2013, 17:12
Мэтр

да неважно что с чего слизано, в Комеди Клаб бывают интересные смешные выступления, а вот их фильмы - просто г*** :-) Видимо, хороший пародист.., сатирик не равно хороший актёр.
VIVE вне форумов  
Старое 14.01.2013, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
да неважно что с чего слизано, в Комеди Клаб бывают интересные смешные выступления, а вот их фильмы - просто г*** :-) Видимо, хороший пародист.., сатирик не равно хороший актёр.
Да просто снимать полнометражное кино и кривляться пошлым образом - это все-таки разные виды искусства...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 14.01.2013, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2003
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Посмотрела вчера The life of PI , , я просто захлебываюсь от восторга, это надо видеть, не представляю как его снимали. Неописуемый по красоте и драматизму. Восторг, восторг!!!
Секреты съемки
http://www.libo.ru/libo7754.html
poisson вне форумов  
Старое 14.01.2013, 22:54
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Посмотрела исключительно из любопытства норвежско-исландский фильм "Неуместный человек" (по крайней, мере так звучит в русском переводе) Своеобразный такой. Сюр.
http://www.fast-torrent.ru/film/neum...-chelovek.html
mathilde вне форумов  
Старое 15.01.2013, 03:14
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеpoisson пишет:
Секреты съемки
http://www.libo.ru/libo7754.html
Спасибо, замечательно.
melba вне форумов  
Старое 18.01.2013, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Посмотреть сообщениеRnt175 пишет:
Мне очень нравится фильм Габриэле Муччино "Последний поцелуй"/ Льултимо бацио , и тут борода советовал фильм с Джованна Меццоджорно (она играет в обоих) "Окно напротив"/ Ла Финестра ди фронте
Ещё очень люблю, очень сильную драму, совместную, с Пенелопой Крус и
Серджо Кастеллитто "Не уходи", не смотря на присутствие знаменитой актрисы, фильм не раскручен, -а жаль, -тут 10 из 10, - только приготовьтесь плакать...
[IMG]хттп://ст.кинопоиск.ру/имагес/филм_биг/61656.йпг[/IMG]

RNT175, спасибо!
billie вне форумов  
Старое 18.01.2013, 19:09
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеmelba пишет:
Посмотрела вчера The life of PI , , я просто захлебываюсь от восторга, это надо видеть, не представляю как его снимали. Неописуемый по красоте и драматизму. Восторг, восторг!!!
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Надо будет сходить посмотреть разочароваться в очередной раз от постановки понравившейся книги
Не то, чтобы разочаровалась, но не впечатлил. Например, мешали мультяшные движения животных. Моменты очень красивые есть, да.
Nathaniel вне форумов  
Старое 18.01.2013, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Вчера посмотрела "Любовь живёт три года"/"Льамоур дуре троис анс" - нудная длинная комедия, пересматривать бы точно не стала, да и досмотрела с трудом.
Еще смотрела "Холлыщоо" с Флоренце Форести и Ямел Деббоузе - жутко не понравилось. Напомнило фильмы, которые снимают наши из Комеди Клаб или КВН -"Самый лучший фильм" "Наша Раша" и пр.
VIVE, а из понравившегося, что у Вас новенького?
taniae вне форумов  
Старое 18.01.2013, 22:20
Мэтр

Nathaniel, merci
taniae вне форумов  
Старое 20.01.2013, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2009
Вчера посмотрела Alceste à bicyclette, посмеялась от души, очень нравится Лукини, такой он смешной))) Очень здорово показана человеческая природа через эту историю.

Teetou вне форумов  
Старое 21.01.2013, 11:39
Мэтр

taniae, из понравившегося и недавнего у меня Intouchables - посмотрела и французский и русский вариант фильма. Правда я не поняла почему в русском варианте фильм называется "Один плюс один", а в целом перевод мне понравился.
VIVE вне форумов  
Старое 21.01.2013, 12:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеTeetou пишет:
Вчера посмотрела Alceste à bicyclette
Да, мне тоже фильм понравился. Еще посмотрела в выходные только-только вышедший Django Unchained. Это "тот самый Тарантино" Я осталась довольна. Тем, кто не любит "классического Тарантино" фильм вряд ли понравится.
Старое 21.01.2013, 20:33
Мэтр

taniae, из понравившегося и недавнего у меня Intouchables
VIVE, Этот да, тоже понравился.
Из легонького, смешного посмотрела фильм Незнакомцев (Les Inconnus) "Madame Irma". Фильм 2006 года, но я недавно по ящику его посмотрела Под настроение, наверное пришелся, понравился .

taniae вне форумов  
Старое 22.01.2013, 21:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.03.2012
Смотрела "Я,Алекс Кросс", очень понравился. Описание: Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Десять лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.
AМАЛЯ вне форумов  
Старое 23.01.2013, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 24.05.2009
Какой же глупый этот фильм Hollywood, причéм чем ближе к концу, тем всé более жалко это выглядит. Такое ощущение, что концовку придумали по ходу сьéмок.
Teetou вне форумов  
Старое 23.01.2013, 16:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.04.2009
Посмотреть сообщениеAМАЛЯ пишет:
Смотрела "Я,Алекс Кросс", очень понравился.
А мне фильм показался обычным набором шаблонных ситуаций, только главный герой чернокожий, а напарник белый. Чаще в подобных фильмах бывает наоборот.
Посмотрела последний фильм Тарантино - "Джанго освобождённый". Очень по тарантиновски: много крови и самоиронии, динамично, обаятельные актёры. Сам режиссёр, как обычно, играет короткую роль забавного лузера. Безусловным плюсами фильма стала чудесная музыка и непохожесть картины на любой другой кинопродукт.
Мне фильмы Тарантино нравятся ещё полным отсутствием пафоса и пошлости, и этот не исключение. Хотя чувсто юмора у него, конечно, специфическое.
Ксения_wanderer вне форумов  
Старое 23.01.2013, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеКсения_wanderer пишет:
Посмотрела последний фильм Тарантино - "Джанго освобождённый". Очень по тарантиновски: много крови и самоиронии, динамично, обаятельные актёры. Сам режиссёр, как обычно, играет короткую роль забавного лузера. Безусловным плюсами фильма стала чудесная музыка и непохожесть картины на любой другой кинопродукт.
Мне фильмы Тарантино нравятся ещё полным отсутствием пафоса и пошлости, и этот не исключение. Хотя чувсто юмора у него, конечно, специфическое.
Полностью согласна с Вашей оценкой!
Старое 23.01.2013, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
Посмотреть сообщениеTeetou пишет:
Вчера посмотрела Alceste à bicyclette, посмеялась от души, очень нравится Лукини, такой он смешной))) Очень здорово показана человеческая природа через эту историю.

и мы ходили, отличный фильм! И Лукини, и Вильсон были на высоте
Medusa вне форумов  
Старое 24.01.2013, 01:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
и мы ходили, отличный фильм!
А я о нем в другую тему написала, очень понравился
taniae вне форумов  
Старое 24.01.2013, 04:55     Последний раз редактировалось Согдиана; 24.01.2013 в 04:59..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.12.2011
Посмотреть сообщениеRnt175 пишет:
позвольте реабилитировать Депардье?
Смешного и пошлого у него хватает конечно, но есть у него, именно в последнее десятилетие, множество отличных драматических ролей, и мне такой Жерар больше всего нравится.
К примеру фильмы
"В начале" , "Чистый лист", "Мишу из Д’Обера", "Беллами","Когда я был певцом", и короткий метр "Зимняя лягушка"
за каждый ручаюсь головой
Гран мерси, посмотрю
Про Пи смотрела, суперррр!!!, держал в напряжении до конца, начало затянутое немного,
А ,кста, эта история в жизни происходила?
Согдиана вне форумов  
Старое 24.01.2013, 08:06
Новосёл

Дата рег-ции: 21.01.2013
Посмотрела 2 фильма из ваших обсуждений, оба в десятку!
Если путаю, с чьей подачи, простите, но ужасно хочется сказать спасибо:
Katerina_nn, visuna за Amour - очень хороший, точный, выматывающий душу не во время просмотра, а потом.
zen, Teetou - за фильм Cafe de Flore, проникло до мозга. Ни за что бы не подумала, что за таким легким названием стоит такой многогранный и глубокий фильм.
И приятно, что невозможно человечные человеческие отношения оказались возможны именно у нас в Квебеке. да, мы - такие.
zen, Анну Каренину я еще не смотрела, но ваш восторг разделяю заранее, потому что автор сценария - Стоппард, а его я очень люблю после фильма "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", и еще больше - после чтения той же пьесы в переводе И. Бродского. Уже предвкушаю, потому что русскую литературу и историю автор знает и чувствует лучше многих нас же.
И по поводу Prenom у нас с вами тоже полное единство.

melbе Про invasions barbares Это замечательный фильм, согласна, А знаете ли вы, что он к тому же завершает трилогию Дени Аркана, и первый фильм Le déclin de l'empire américain снят за 20 лет с теми же актерами и персонажами? И тоже очень хороший, хотя о другом.

Nika-nika – мне тоже очень-очень нравится "Земляничная поляна", Долгое время он была не только любимым фильмом у Бергмана, но и вообще - любимым фильмом. Сейчас из бергмановских его победил только "Седьмая печать", но там примешан мой личный шкурный интерес к человеку средневековья, поэтому советую с опаской. Зато у него же на тему отношений в семье есть еще несколько очень сильных фильмов (да, вернее, они все у него о семье, и все запоминающиеся) "Осенняя соната" и "Шепоты и крики".

В списке по вашим рекомендациям еще полтора десятка фильмов, мама дорогая, что будет, если все они пойдут так же, как первые два.
Rudbeckie вне форумов  
Старое 24.01.2013, 21:27
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2009
И мы вчера посмотрели! Мне очень понравился, хотя какие-то моменты я смотреть не смогла из-за их жестокости. А вообще конечно большинство убийств и драк вызывали в зале смех, и это здорово, иначе впечатление было бы совсем другое. Музыка да, очень понравилась, треков много и все разные!
И уже прочитав Ваш комментарий, что там Тарантино где-то должен появиться, очень этого момента ждала) Все боялась, а вдруг я его не узнала, просмотрела...)) Дождалась в итоге
Вообщем и в целом, браво!
elikamen вне форумов  
Старое 26.01.2013, 22:36
Дебютант

Дата рег-ции: 13.01.2013
taniae, из понравившегося и недавнего у меня Intouchables - посмотрела и французский и русский вариант фильма. Правда я не поняла почему в русском варианте фильм называется "Один плюс один", а в целом перевод мне понравился.
Ой, мне тоже так понравился этот фильм! Всем советую. И вот точно так же, как и вы, не понимаю, почему он так называется в русском варианте )))
Водевиль вне форумов  
Старое 27.01.2013, 01:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотрела «Миллениумы» по М6, три шведских и американский римейк, все понравилось, особенно американский фильм.
Miel вне форумов  
Старое 27.01.2013, 01:35     Последний раз редактировалось Nancy; 27.01.2013 в 01:38..
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеelikamen пишет:
И мы вчера посмотрели! Мне очень понравился, хотя какие-то моменты я смотреть не смогла из-за их жестокости. А вообще конечно большинство убийств и драк вызывали в зале смех, и это здорово, иначе впечатление было бы совсем другое. Музыка да, очень понравилась, треков много и все разные!
И мы вчера посмотрели Django Unchained - с большим удовольствием.
Очень по-Тарантиновски. Браво!
Вспомнился, конечно, Kill Bill. Но в этом фильме - еще более отличное сочетание фонтанов крови и взрывов смеха в зале..
   Тема закрыта   

Закладки