![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Дневник памяти (The notebook)
А мы с мужем посмотрели на днях "Дневник памяти" с Райаном Гослингом и Рейчел Макадамс. Ооочень красивая история о любви!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Вчера посмотрела "Любовь живёт три года"/"L'amour dure trois ans" - нудная длинная комедия, пересматривать бы точно не стала, да и досмотрела с трудом.
Еще смотрела "Hollywoo" с Florence Foresti и Jamel Debbouze - жутко не понравилось. Напомнило фильмы, которые снимают наши из Комеди Клаб или КВН -"Самый лучший фильм" "Наша Раша" и пр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Логично, если учесть, что русский комеди клаб слизан с деббузовского...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да просто снимать полнометражное кино и кривляться пошлым образом - это все-таки разные виды искусства...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
http://www.libo.ru/libo7754.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Посмотрела исключительно из любопытства норвежско-исландский
![]() http://www.fast-torrent.ru/film/neum...-chelovek.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
RNT175, спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
taniae, из понравившегося и недавнего у меня Intouchables - посмотрела и французский и русский вариант фильма. Правда я не поняла почему в русском варианте фильм называется "Один плюс один", а в целом перевод мне понравился.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, мне тоже фильм понравился. Еще посмотрела в выходные только-только вышедший Django Unchained. Это "тот самый Тарантино"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Смотрела "Я,Алекс Кросс", очень понравился. Описание: Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Десять лет назад Кросс сорвал исполнение одного из его смертельных контрактов, за что Мясник убил беременную жену полицейского и бесследно исчез. Неужели он вернулся? Кросс вступает в смертельную игру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
А мне фильм показался обычным набором шаблонных ситуаций, только главный герой чернокожий, а напарник белый. Чаще в подобных фильмах бывает наоборот.
Посмотрела последний фильм Тарантино - "Джанго освобождённый". Очень по тарантиновски: много крови и самоиронии, динамично, обаятельные актёры. Сам режиссёр, как обычно, играет короткую роль забавного лузера. Безусловным плюсами фильма стала чудесная музыка и непохожесть картины на любой другой кинопродукт. Мне фильмы Тарантино нравятся ещё полным отсутствием пафоса и пошлости, и этот не исключение. Хотя чувсто юмора у него, конечно, специфическое. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Про Пи смотрела, суперррр!!!, держал в напряжении до конца, начало затянутое немного, А ,кста, эта история в жизни происходила? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2013
|
Посмотрела 2 фильма из ваших обсуждений, оба в десятку!
Если путаю, с чьей подачи, простите, но ужасно хочется сказать спасибо: Katerina_nn, visuna за Amour - очень хороший, точный, выматывающий душу не во время просмотра, а потом. zen, Teetou - за фильм Cafe de Flore, проникло до мозга. Ни за что бы не подумала, что за таким легким названием стоит такой многогранный и глубокий фильм. И приятно, что невозможно человечные человеческие отношения оказались возможны именно у нас в Квебеке. да, мы - такие. ![]() zen, Анну Каренину я еще не смотрела, но ваш восторг разделяю заранее, потому что автор сценария - Стоппард, а его я очень люблю после фильма "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", и еще больше - после чтения той же пьесы в переводе И. Бродского. Уже предвкушаю, потому что русскую литературу и историю автор знает и чувствует лучше многих нас же. И по поводу Prenom у нас с вами тоже полное единство. ![]() melbе Про invasions barbares Это замечательный фильм, согласна, А знаете ли вы, что он к тому же завершает трилогию Дени Аркана, и первый фильм Le déclin de l'empire américain снят за 20 лет с теми же актерами и персонажами? И тоже очень хороший, хотя о другом. Nika-nika – мне тоже очень-очень нравится "Земляничная поляна", Долгое время он была не только любимым фильмом у Бергмана, но и вообще - любимым фильмом. Сейчас из бергмановских его победил только "Седьмая печать", но там примешан мой личный шкурный интерес к человеку средневековья, поэтому советую с опаской. Зато у него же на тему отношений в семье есть еще несколько очень сильных фильмов (да, вернее, они все у него о семье, и все запоминающиеся) "Осенняя соната" и "Шепоты и крики". В списке по вашим рекомендациям еще полтора десятка фильмов, мама дорогая, что будет, если все они пойдут так же, как первые два. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
И уже прочитав Ваш комментарий, что там Тарантино где-то должен появиться, очень этого момента ждала) Все боялась, а вдруг я его не узнала, просмотрела...)) Дождалась в итоге ![]() Вообщем и в целом, браво! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
Ой, мне тоже так понравился этот фильм! Всем советую. И вот точно так же, как и вы, не понимаю, почему он так называется в русском варианте )))
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Очень по-Тарантиновски. Браво! Вспомнился, конечно, Kill Bill. Но в этом фильме - еще более отличное сочетание фонтанов крови и взрывов смеха в зале..
|
Закладки |