|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Вы ошибаетесь. Если снято помещение , значит все оформлено и платятся налоги.
Мне моя хозяйка сказала что налоговая все равно примерно знает сколько получается в каждом бизнесе и скрывать много нельзя - будет проверка и обязательно что-нибудь найдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Точно. Вот поэтому (как и в любом другом деле) надо быть очень серьезным... не путать кассу предприятия с личным карманом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Понятно, что раз зарегистрировано, то налоги платятся. Но она вполне может (и я уверена так и делает - не все заказы декларировать). Как проверишь? Вещи придут пересчитывать? и все равно неизвестно, что с каждой вещью надо делать (только подшивка или переделка) и какая цена взята за услугу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Опыт моих сеседей:
- в парикмахерской налоговая может подсчитать сколько shampoing было сделано по кол-ву куб. метров воды, сколько couleur-по метражу бумажной ленты, что клеиться вокруг шеи... - в ресторане- количество couverts- по числу set de table или по числу скатертей , отданных с прачечную... - в магазине Tout pour les artistes peintres один клиент-художник однажды рассказал, что налоговая его хорошо нагрела по количеству закупленной у них же бумаги- он задекларировал совсем не то кол-во картин (проданных и нет)... а про ту бумагу, что по его словам он испортил, скамкал и выборосил- никто и слушать не стал... Ит.д. и т.п. Но вот автор тему открыл и пропал (как обычно). Надеюсь, на его вопросы мы ответили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
А также они смотрят маржу вашу и сравнивают её с среднестатистической по вашей профессии и региону -
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Оплата - по желанию, можно авансом, можно - после. Она даже никуда не записывает клиентов, удивляюсь - как помнит, кто . что отдал на реставрацию ![]()
![]() ![]() П.С. Я не утверждаю, что портниха обязательно химичит и скрывает доходы, но она вполне может это делать, так как документации никакой не ведет (ну при клиентах, по крайней мере). П.С.2 А во Франции нет такого как наш индивидуальный предприниматель на вмененке? т.е. заплатил определенную сумму за год, и сиди спокойно, независимо от количества клиентов и полученной прибыли |
||
![]() |
|
Закладки |