Flowerbomb пишет:
Small_birdie,
Юлия2006, вы не подскажете, если я купила предмет на ebay и заплатила за доставку, которая на факте оказалась ниже (видно по марке на конверте) - я могу открыть litige ? Сумма небольшая, но из принципа я не хочу платить больше, если я вижу, что это на самом деле так.
|
Если очень сильно завышена доставка, то можете выставить негативынй отзыв или нейтральный продавцу или написасть ему.
Но если не сильно завышена доставка, то должны тоже еще хороше подумать, что при той же например оплате ПейПелом с продавца снимается еще комиссия за продажу, так же возможно он туда включил стоимость того- же конверта и т.д. Ведь стоимость пересылки формируется с разных показателей расходов, не только почтовая марка. На почте когда продают коневерт с маркой, то он вроде ж дороже чем сама марка?... Тоже самое, если продавец все это купил, потратился, и имеет полное право или ввести все расходы в стоимость товара или в пересылку.
Но если действительно стоимость в больше чем 2 раза например выше чем все что можно вложитььв это понятие, то можете написать продавцу.