![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Попробуйте, может вам понравится.
Я в итоге отказалась. Мне чувсвуется привкус от этого секретного покрытия. Особенно если чуть чуть "пережарить", так просто сильный вкус, который очень невкусный. Плюс пока никому неизвестная загадка, что же в этом покрытии из органики. А она там явно есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Эту посуду вижу у приятельницы-бесплатно бы не взяла(извините за резкость). Стальная посуда не может быть такой легкой...а на месте сколов( после удара об пол кастрюльки) виден темный материал...Не факт,что ваша такая же,но мое доверие к этой марке утрачено....
PS Ну очень много подделок под эту марку... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Мне кажется, что небольшой для пальи быть не может по определению: паэлья - семейное блюдо, на двои не готовится... Посмотрите обычную каменную сковородку, просто устраивающей Вас формы. Можно, наверное, скорее, небольшой вок найти, чем небольшую паэльную сковородку.
![]() |
|
Мэтр
Соседка, у меня аппарат совместный с raclette
когда плавим сыр, одновременна на камне сверху жарим бекон, ветчину, кусочки сырого мяса: утки, индейки, курицы, а так же овощи, кто хочет. после такого обеда дом надо проветривать обязательно, сам камень очистить можно легко - льдом! удивительно, но когда камень горячий, если его натереть льдом, то от разницы Т, нагар, жир быстро смываются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, я не первый раз вижу ваши негативные отзывы про камень.
Мне кажется, от производителя это может зависеть? Я прекрасно чувствую все посторонние запахи и привкусы, у меня ничего подобного и в помине нет, каменные сковородки в любимых. Хотя чугун думаю это идеал. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Бывают.
Можно и ручную, в супермаркетах продают и не дорого.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А были тут в теме рекомендации по выбору сковороды? На что обратить внимание? И еще хотелось бы почитать про разные материалы и покрытия. Например,керамика у меня прилипает. Тефаль мне лично удобнее, но он быстро изнашивается, даже при осторожном использовании, и, как я поняла, именно при изнашивании становится вреден.
Кинтесь ссылкой, пожалуйста. Буду очень благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я уже несколько лет пользуюсь недорогой чугунной сковородкой из Икеи и очень довольна. Готовлю в ней практически каждый день, т.к. она глубокая и служит мне и как сковорода, и как чугунная кастрюля.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Svet, я тоже помню, что были, но указать точную страницу не могу
![]() Сама в итоге пользуюсь чугунными, даже для омлетов и блинов. Тут главное очень хорошо и равномерно прокалить, чтобы не прилипало. И нержавеющими. Тоже хорошопрокаливать и прилипает не сильно, даже рыба. Керамика прилипает. А то, что называют "каменным" совершенно очевидно не имеет к камню отношения. Поэтому тоже не пользуюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Самая большая авария у нас случилась филе утки, додумались жарить его с жиром ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Перепробывав все, что могла остановилась на чугунных сковородках с покрытием Tefal. Тяжеловаты, но служат долго, если кто-то с вилкой не доберется. Я пять лет готовила в Zepter, готовила в Cristel. Не в этом радость. Фондю мне не нравятся с точки зрения запаха за столом и оттого, что сыр плавится в лопатках. Не считаю это здоровым и полезным. Возможно, просто у меня от этого портится аппетит. Я не настаиваю.
|
![]() |
|
Закладки |