|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2012
|
В воскресенье состоялся матч по регби «Suresnes VS Orsay»
Кстати, приглашаю любителей и профессионалов иногда вместе ходить на съемки матчей. Не скучно и можно делиться опытом(я давно и регулярно этим занимаюсь, являюсь членом AIPS). Съемка не коммерческая, значит и нет конурентов)) 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() Пишите в ЛС или на viabatareykin@gmail.com Снимаю любые активные виды спорта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2012
|
[QUOTE=Batareykin;1060035992]В воскресенье состоялся матч по регби «Suresnes VS Orsay»
Кстати, приглашаю любителей и профессионалов иногда вместе ходить на съемки матчей. Не скучно и можно делиться опытом(я давно и регулярно этим занимаюсь, являюсь членом AIPS). Съемка не коммерческая, значит и нет конурентов)) здраствуйте! мой друг начинающий фотограф, на тему спорт, снимает в основном соревнования по французскому боксу, так как сам когда то активно занимался этим вида спорта. Мне нравятся его работы, но пока всё таки что то не хватает((( может ли он сходить с вами на съёмки, о которых вы говорите? где они проводятся? можете рассказать подробнее пожалуйста! спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ох, класная тема) У меня тоже есть много фотографий на спортивную тему, мой муж фанат автогонок, и я как главный фотограф частенько бываю на соревнованиях, и также любых соревнованиях которые происходят рядом где то.
Начну с фотографий с велосипедов Freestyle ''Big bike festival" - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |