![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2011
|
Добрый день! Только что отказалась от записи на 30.01 в 16.52 в окно 1 по вопросу свидетельствование верности перевода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Только что встал в очередь на получение очереди (только у нас так бывает, правда?
![]() Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
ElenaBV, пока что нет на апрель, но периодически на январь-февраль даты выскакивают. Странно то, что у многие остались стоять в списке ожидания с декабря. Система глючит сильно, приходится писать в службу технической поддержки очень часто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
капитан, если вы с октября в списке ожидания, срочно пишите письмо в техподдержку, это их проблема, обязаны помочь. queue-robot@dks.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
fille77, а как написать-то? Нам нужно было четыре взрослых и пять паспортов детям, и желательно в один день (отпрашиваться с работы сложно и ехать далеко).Одну дату я "поймала" на февраль, захожу каждый день, "а в ответ- тишина".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
я начала смотреть даты с ноября на март хотела, в декабре встала в очередь, глухо, потом аннулировала очередь, почитав здесь информацию, да и по предедущему опыту, сегодня написала в поддержку, посмотрим, надеюсь, что ответят, мне очень нужно на 18,19 или 20 марта! дайте знать, пожалуйста, кто увидет на эти даты!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Даааа, а воз и ныне там. Стою в списке ожидания с 28 ноября. Мест нет, как всегда.
Тоже написала в тех. поддержку. Буду ждать ответа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
У меня такая же история: не вижу ни одной свободной даты и календарь остается все время на январе. Похоже, что у меня тоже нет доступа к инфо. А как войти в контакт с техподдержкой? Где-то есть ссылка? По какому адресу писать надо? Спасибо заранее за помощь!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Утром сегодня пришло сообщение, что я записана на 28 января. Слава богу!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Strawberries, спасибо за разъяснения, а то я написала на адрес консульства.
lyuka29, и Вам спасибо, хотя можно и без упреков. Тему читала, просто для меня нелогично отвечать на письмо, составленное роботом, поэтому я искала другой адрес. Но в российском консульстве ничего не удивляет.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо еще раз всем участникам темы за информацию! Отправила сегодня просьбу записать меня на удобную мне дату и через 2 ч. получила положительный ответ)) абсолютно не ожидала так быстро))
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Какой хороший форум у нас, все таки
![]() А кто мне может подсказать, сколько стоит свидетельство о рождении, заказанное в посольстве. И ставят-ли на него сразу апостиль? (без него свидетельство вроде бы и не нужно). На сайте ценника нет, а я сильно сомневаюсь, что бесплатно (за эти действия даже в России денежку просят). |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
fille77, то есть мне придет дубликат свидетельства без апостиля (понятно, что консульство его не ставит, но оно может заказать уже с апостилем?), и мне придется отправлять его в Россию (а некому его отправить!), чтобы апостилировать?
Или дубликат выдаст консульство за своей печатью? Тогда, конечно, апостиль и не нужен. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
fille77, а, ну, супер. Тогда его только у сертифицированного переводчика перевести, и все нормально! (или, может быть еще чудо - оно уже будет на французском!?) Спасибо за ответ и дельные (!!) советы!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |