Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2013, 23:14
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеCoeurshka пишет:
Самые наистандартнейшие - встраиваемые в мебель 60см., а высота 177.
Coeurshka, а сколько объем в литрах? У встроенного холодильника, (без морозилки, так называемый, unique ) кажется, максимум 330 л, а у морозилки? У вашего, я посмотрела-307 л. То есть бывают и более вместимые? Я эту тему ещё не изучала. Мы наш сегодняшний холодильник почти год выбирали-примерялись.
Uliacha вне форумов  
Старое 15.01.2013, 23:20     Последний раз редактировалось Coeurshka; 15.01.2013 в 23:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Coeurshka, а сколько объем в литрах? У встроенного холодильника, (без морозилки, так называемый, unique ) кажется, максимум 330 л, а у морозилки? У вашего, я посмотрела-307 л. То есть бывают и более вместимые? Я эту тему ещё не изучала. Мы наш сегодняшний холодильник почти год выбирали-примерялись.
Я про вопрос объем в таких шкафах не изучала вообще, тк нам этого за глаза хватит. Морозилка - 211л.
Я вот нашла холод-ик Whirlpool 374л!!!
Старое 15.01.2013, 23:24
Мэтр

Я про вопрос объем в таких шкафах не изучала вообще, тк нам этого за глаза хватит. Морозилка - 211л.
Придётся мне идти в тему про бытовую технику. Для нас, объём- самый важный критерий. В смысле, максимально возможный объём.
Uliacha вне форумов  
Старое 15.01.2013, 23:48     Последний раз редактировалось dada; 16.01.2013 в 00:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
объем в таких шкафах
Вы по высоте и по своему росту смотрите. Холодильные шкафы есть очень высокие . Но вот на мой рост холодильник 188 см + цоколь - максимальный по высоте. Дальше ( выше то есть) доставать будет неудобно, а ведь этим ежедневно пользоваться.

Uliacha, попробуйте нарисовать такой план: с колоннами ( три ) по левой стене, 4-ый элемент по левой стене - низкий угловой; по оконной стене слева и справа - мойка и плита, вытяжка боковая. Шкафчики верхние слева и справа от окна невысокие - по 30 см высотой, но широкие - по 120 шириной. Других верхних шкафов нет. Я тут прикинула такой план в ваших размерах, на мой вкус так симпатично получается. Нарисовать сейчас не могу.
dada вне форумов  
Старое 16.01.2013, 12:45     Последний раз редактировалось Uliacha; 16.01.2013 в 13:24..
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Вы по высоте и по своему росту смотрите. Холодильные шкафы есть очень высокие . Но вот на мой рост холодильник 188 см + цоколь - максимальный по высоте. Дальше ( выше то есть) доставать будет неудобно, а ведь этим ежедневно пользоваться.
dada, спасибо за ваши ценные наблюдения. Я встраиваемую (слово -то какое, не выговоришь!) технику не знаю совсем. Начала изучать рынок.
У нас сейчас 1м 90 высотой, 70 см шириной, мне нравится. Но выше, точно, не пойдёт.

Uliacha, попробуйте нарисовать такой план: с колоннами ( три ) по левой стене, 4-ый элемент по левой стене - низкий угловой; по оконной стене слева и справа - мойка и плита, вытяжка боковая. Шкафчики верхние слева и справа от окна невысокие - по 30 см высотой, но широкие - по 120 шириной. Других верхних шкафов нет. Я тут прикинула такой план в ваших размерах, на мой вкус так симпатично получается. Нарисовать сейчас не могу.
То есть, колонны как здесь (до потолка?) одна колонна из трёх-это втроенный холодильник?:

Верхние элементы как в этом проекте ?

Остров прямоугольный и длинный как в проекте пост № 3140, я правильно поняла?

Мы хотоим попробовать сдвинуть окно вправо (если ещё возможно), поскольку плиту в "чистый" сектор не хотелось бы помещать. И муж хочет вытяжку открытую, ему нравится "look" такой. Но всё "хочется" эволюирует тоже..
Uliacha вне форумов  
Старое 16.01.2013, 14:11     Последний раз редактировалось dada; 16.01.2013 в 15:17..
Мэтр

То есть, колонны как здесь (до потолка?) одна колонна из трёх-это втроенный холодильник?:
Да, как здесь, три колонны по 60 см, переходящие в нижний угловой "прямой конфигурации" элемент. Этот угловой нижний элемент будет в районе 120 см длиной (+-5), потому поудобнее.
Колонны мне в вашем случае видятся не до потолка, потому что верхние элементы по соседней стене будут невысокими, но это только вы можете решить.
Цитата:
Верхние элементы как в этом проекте ?
Да, с обеих сторон окна по подобному ящику, но на этом вашем рисунке они кажутся по 45 см, а я себе представляю по 30, это элегантнее будет.
Цитата:
Остров прямоугольный и длинный
да.

В принципе, я вижу все-таки второй угол у вас по правой пустой стене. У Нолта есть такие низкие-низкие тумбы, которые сверху оформлены пуфами, а внутри - ящики, вот такой угол, переходящий в длинным пуф, я и представляю : мама готовит, детка тут же на этом пуфе книжку маме вслух читает. Но это нарисовать надо, чтобы посмотреть, работает ли вариант.

Цитата:
Мы хотим попробовать сдвинуть окно вправо
Если окно по центру, раковина слева, плита справа, то приятно будет работать на кухне: что бы ни делал, можно смотреть в окно.

Но все это варианты на мой вкус и быт, вам решать, подойдет ли вам.
dada вне форумов  
Старое 16.01.2013, 14:25
Мэтр

В принципе, я вижу все-таки второй угол у вас по правой пустой стене. У Нолта есть такие низкие-низкие тумбы, которые сверху оформлены пуфами, а внутри - ящики, вот такой угол, переходящий в длинным пуф, я и представляю : мама готовит, детка тут же на этом пуфе книжку читает. Но это нарисовать надо, чтобы посмотреть работает ли вариант.
Такая картинка классная представляется! Я видела в каталоге Нолта низкие тумфы с пуфами, мне тоже понравилось. Спасибо за идею.

Если окно по центру, раковина слева, плита справа, то приятно будет работать на кухне: что бы ни делал, можно смотреть в окно.
выходящее в сад. Dada, я рассуждаю в точности как вы, спасибо. Я бы не хотела помещать раковину перед окном (мы сегодня за мытьём посуды не столько времени проводим как за приготовлением пищи ), муж насмотрелся всяких каталогов, хочет раковину под окном, для этого даже окно сделали coulissant.

Но все это варианты на мой вкус и быт, вам решать, подойдет ли вам.
То есть я вас правильно поняла, спасибо за идеи.
Uliacha вне форумов  
Старое 16.01.2013, 15:25
Мэтр

спасибо за идеи.
Не за что. Мне будет приятно, если что-нибудь вам подойдет или послужит толчком для дальнейшего развития мысли
dada вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки