|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Coeurshka, а сколько объем в литрах? У встроенного холодильника, (без морозилки, так называемый, unique ) кажется, максимум 330 л, а у морозилки? У вашего, я посмотрела-307 л. То есть бывают и более вместимые? Я эту тему ещё не изучала. Мы наш сегодняшний холодильник почти год выбирали-примерялись.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Я вот нашла холод-ик Whirlpool 374л!!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Вы по высоте и по своему росту смотрите. Холодильные шкафы есть очень высокие . Но вот на мой рост холодильник 188 см + цоколь - максимальный по высоте. Дальше ( выше то есть) доставать будет неудобно, а ведь этим ежедневно пользоваться.
Uliacha, попробуйте нарисовать такой план: с колоннами ( три ) по левой стене, 4-ый элемент по левой стене - низкий угловой; по оконной стене слева и справа - мойка и плита, вытяжка боковая. Шкафчики верхние слева и справа от окна невысокие - по 30 см высотой, но широкие - по 120 шириной. Других верхних шкафов нет. Я тут прикинула такой план в ваших размерах, на мой вкус так симпатично получается. Нарисовать сейчас не могу. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() У нас сейчас 1м 90 высотой, 70 см шириной, мне нравится. Но выше, точно, не пойдёт.
![]() Верхние элементы как в этом проекте ? ![]() Остров прямоугольный и длинный как в проекте пост № 3140, я правильно поняла? Мы хотоим попробовать сдвинуть окно вправо (если ещё возможно), поскольку плиту в "чистый" сектор не хотелось бы помещать. И муж хочет вытяжку открытую, ему нравится "look" такой. Но всё "хочется" эволюирует тоже ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Колонны мне в вашем случае видятся не до потолка, потому что верхние элементы по соседней стене будут невысокими, но это только вы можете решить. Цитата:
Цитата:
В принципе, я вижу все-таки второй угол у вас по правой пустой стене. У Нолта есть такие низкие-низкие тумбы, которые сверху оформлены пуфами, а внутри - ящики, вот такой угол, переходящий в длинным пуф, я и представляю : мама готовит, детка тут же на этом пуфе книжку маме вслух читает. Но это нарисовать надо, чтобы посмотреть, работает ли вариант. Цитата:
![]() Но все это варианты на мой вкус и быт, вам решать, подойдет ли вам. |
||||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() То есть я вас правильно поняла ![]() |
||
![]() |