![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
http://www.art-med.ru/faq/faq92.aspx?p=1 http://medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=675 По поводу Пиостасина могу сказать, что это несильный антибиотик, так как его прописывают людям у кого аллергия на основные группы антибиотиков (мой случай). Единственный его недостаток это высокая цена (25 евро за упаковку на 4 для) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Я вот что сегодня нашла, послушала врача о зависимости веса малыша и мамы... http://www.tvtm.ru/video/muzhchina-i...remenosti.html Если голодать-плохо для ребенка, а переедать плохо только для мамы! Кушаем умеренно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
а с нынешней Бю похудела до 46кг,токсикоз был сильный,сегодня была у врача,вес 56.2кг только вот акушерка говорит,надо отдыхать,так как матка укоротилась,надо хотя б до 11 марта доходит.Сказала пошлет ко мне на дом акушерку с нашего райoна,1 раз в неделю,чтоб наблюдала за мной (((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Я купила сегодня этот медикамент (точнее, мне в аптеке его бесплатно дали), думала будут вагинальные свечи (для моего местного лечения), а это таблетки, которые надо глотать (то есть малыш тоже их наглотается). А какое воздействие на него они окажут - не известно ![]() Я написала майл своей гинекологше с просьбой объяснить про влияние на малыша, а также завтра буду пытаться дозвониться до врача, который нам ЭКО делал, может, он меня успокоит. Стафилококком золотистым меня при рождении заразили, как результат, мастит с последующей операцией в две недели. И у мамы молоко сразу пропало (да и нельзя ей было меня кормить, так как она тоже была заражена). А уреаплазма откуда взялась, не знаю. До ЭКО все анализы сдавали и я, и муж, все было чисто (даже стафилококк не вылазил). А теперь: у мужа чисто, а у меня - полный набор ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Лейла, спасибо огромное за подробный ответ.
Про недоношенность спросила, так как я несколько отстала в этом вопросе, я думала про очень плохое зрение, предрасположенность к легочным заболеваниям, ну а плоскостопие есть у очень многих. Еще раз спасибо. В очередной раз убедилась, что все у всех очень по-разному. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Alina_Dinovna, спасибо за таблицу, по ней получается, что все нормально. Постараюсь не зацикливаться на весе, я искренне надеюсь, что природа так устроила, что ребенок вне зависимости от веса мамы должен получить все необходимое для нормального развития.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
yavesna,
Музыка, спасибо за поддержку, я уже успела себя накрутить, что что-то делаю не так. А ведь на самом деле все действительно индивидуально и детки все развиваются в своем ритме и необязательно по стандарту к которым привыкли врачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
[QUOTE=Jamaica
А уреаплазма откуда взялась, не знаю. До ЭКО все анализы сдавали и я, и муж, все было чисто (даже стафилококк не вылазил). А теперь: у мужа чисто, а у меня - полный набор ![]() Jamaica,просто во время беременности снижается иммунитет(и это тоже нормально иначе бы организм постоянно пытался отторгнуть ребенка,как чужеродное тело) вот поэтому,когда сдавали раньше анализы все было чисто а сейчас "вылезло".По поводу лечить не лечить и когда,хорошенько подумайте и посоветуйтесь с разными врачами.У моей подруги 10 лет назад обнаружили уреоплазму,она ее пролечила результативно(не беременная) и все эти 10 лет периодически в анализе она то появляется,то исчезает ![]() А другая подруга не знавшая о своей уреоплазме до беременности и ничего не лечившая во время ее,родила на месяц раньше и малыш был в очень тяжелом состоянии-тяжелая пневмония,врачи сказали,что это как раз результат уреоплазмы,так как у манюньчика высеялась она.Месяц ребеночка лечили в реанимации,благо подруга была там старшей сестрой до бер.всегда была возле ребеночка,да и коллеги все сделали возможное и невозможное.Сейчас все хорошо,ему 2 годика,переодически сдают анализы-все чисто.После всего пережитого,подруга советует лечить,как можно раньше,что бы не было поздно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мадам Лия, как страшно
![]() Я решила лечить, но я не пойму, когда это лучше делать, чтобы с минимальным риском для малыша: сейчас, в 15 недель, когда малыш еще формируется, или к концу беременности, когда он уже будет более менее сильным и жизнеспособным. При этом, гинеколог, когда первый раз увидела мои анализы, сначала сказала, что это "абсолютно ничего страшного!", и только после того, как я ей сообщила, какие последствия имел, например, для меня лично стафилококк, выписала рецепт. Вот и верь ей после этого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]() ![]() в общем, я прикладываю каждый раз неимоверные усилия, чтобы вернуть свой добеременный вес 56-58 кг и 36-38 размер одежды, ГВ кстати очень способствует мне в этом деле ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, об одежде. На скидках купила я себе джинсы для беременных, своего 36го размера, со специальным хлопковым поясом а ля Обеликс
![]() Музыка, молодец, что за собой следите. Огромное уважение вызывают многодетные мамы в хорошей форме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() почему вы расстроены ? наоборот хорошо, что будут за вами наблюдать !!! наверное не матка, а шейка матки укоротилась... отдыхайте, лежите побольше, никаких тяжестей не поднимайте ! берегите себя !
|
![]() |
||
Мэтр
|
я просто считаю, что многодетность не оправдание, чтобы себя распускать ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, У меня 32 недели и я все так и ношу свои джинсы 36 размера, хотя прибавила 11 кг. То есть ноги у меня остались худые и таз не раздвинулся пока (вот интересно когда он раздвигаться начнет?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Конечно,Все нормально!! Не переживайте!
Я купила себе на 4 - ом месяце беременности джинсы и доходила в них до самого конца. Не знаю является ли мой пример показательным. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Jamaica, у меня начинается 35 неделя- +3кг, не купила пока ни одной беременной одежды, ношу джинсы (правда с низкой талией) которые купила прошлой весной. И платья. Кости не расхоились, может в первую б-ть и разошлись, но я такая была огромная, может и не заметила
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит, пока не буду другой размер покупать.
Камертон, что Вы на себя наговариваете, наверняка, Вы вся хорошенькая. А раз в эту беременность Вы так мало набрали, значит, из роддома вообще красавицей выйдете! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Музыка, Это здорово, что так у вас получается! У меня и сила воли есть, и упертость, я привыкла доводить все до конца. С 5ти лет занималась музыкой, это огромный труд. Выучилась, руководила детским хором в 70 человек. А вот первая беременность и переезд сюда меня подкосил. Сейчас начинаю привыкать только, спустя 6 лет. Не знаю как так произошло, но первая беременность у меня спровоцировала страшнейшую экзему, на теле и лице неыло здорового участка кожи. Лечиться ни чем нельзя, и из молодой и красивой и стройной я превратилась не знаю во что
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
единственное я сейчас много хожу-двигаюсь...может обойдется,если немного сбавить обороты ))) не переживайте,я тоже за месяц 2.400 набрала,наши детки нам помогут их скинуть после ))))
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
Jamaica, прочитала ваш пост об уреаплазме и стафилококке. Есть два момента. Первый. И то, и другое является условно-патогенной флорой. То есть, сидит оно у вас спокойно и сапрофитирует(сосуществует), вреда не причиняя. Только при каких-то множественных сочетанных факторах начинает размножаться. К примеру, патология иммунная. Или общее тяжелое заболевание типа рака. Нет никакого доказанного вреда от данных микроорганизмов во время беременности. Антибиотикотерапия, напротив, имеет абсолютно доказанный вред. Кстати, уреаплазмоз лечится довольно сильными антибиотиками тетрациклиновой группы (безусловный тератоген).
Второй. Лаборатории грешат гипердиагностикой. То есть, очень и очень часто у вас находят то, чего у вас и нет. Наверняка, это именно ваш случай. Ибо уреаплазма передается исключительно половым путем, задуть ну никак не могло. И если у мужа все чистенько, и у вас было чистенько, то откуда? Анализ ПЦР проводится не путем обнаружения самого возбудителя, а методом обнаружения антигенов. Что, знаете ли, не очень надежно. У вас в обычном гинекологическом мазке все нормально? Лейкоцитоза нет? Если нет, то и спите спокойно.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
Между прочим, уреаплазмоз является золотым дном в России. Лечить его надо долго и нудно, курсами. Денег на лечение и анализы уйма. Так что, ну просто каждый второй пациентке ставится этот диагноз. Как дисбактериоз у детей. Поэтому, не читайте российскую информацию по этому поводу
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, всё по-разному у всех. У меня очень даже удачный случай, я это понимаю. Про зрение - это достаточно частое осложнение у глубоко недоношенных детей, если не ошибаюсь, чаще у тех, кто был на ИВЛ. Может сейчас уже более современный подход?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
девочки,скажите пожалуйста,сколько см эта шейка должна быть?у меня завтра конец 29ой недели вроде...она мне показала,где то 4-5 см,ну я еще у акушерки спрошу,которая придет,сколько точно,на следующей неделе.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, конечно же, нужно сбавить обороты, если есть возможность, хоть и считается, что в 35 недель можно рожать, но я предпочитаю как можно ближе к ПДР рожать, чтобы уж наверняка ребеночек дозрелый был
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |