natashash2 пишет:
считает по месяцу
я подключалась 8.02.2012, счет приходит каждый раз 8 числа
|
спасибо
natashash2 пишет:
кто-нибудь знает как работает этот wifi и как к нему подключиться? у меня что-то не выходит
|
Можно делать, как описал ххФеликсхх, но сейчас уже во всех фрибоксах есть сети FreeWifi_secure, и , если ваш смартфон поддерживает протокол 802.11х (авторизация идёт по модулю сим-карты), то не нужно выполнять никаких входов и тд - просто подключаетесь к любым сетям фри с таким именем и вы в интернете. айфон поддерживает этот протокол.
Droopy пишет:
А у меня фигово ловит...еду в машине, каждые 2 минуты разговор обрывается, дома только если на месте стоять, есть сигнал, а так пропадает. Часто высвечивается "роуминг"...уже и не знаю, что думать.
Или телефон у меня дефективный, что вряд ли, новый совсем, на обычном телефоне, не смартфоне, всё работает великолепно, а на смартфоне просто ужас - постоянно меняет сети, скачет с одной на другую, лучше бы не менял он их. На простом то Edge, то ещё какая-то и всё, тут же до фига разных, а результат один - постоянно пропадает сигнал.
|
Не повезло, видимо в вашем районе плохое покрытие Фри. У меня было пару обрывов интернета, но на пересеченной местности, там и SFR постоянно терялся, при переезде через "гору", например, или где то в складках местности пересеченной

Переходите на Оранж, правда не знаю, ограничивают ли они скайп, вайбер, ип-телефонию или нет, Фри точно не блокирует ничего, видеосвязь двусторонняя по скайпу идёт без проблем. Большой плюс Фри в том , что они имеют 900 МГц частоты, наряду с 2.1ГГц. Если бы только вторые - не судьба была бы им покрыть загородные районы, на частоте 2.1 ГГц это делать экономически невыгодно.