|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Рекомендую "Фанни и Александр".
Сюжет не буду описывать, так как это - Бергман и для каждого он свой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Давно хотела его посмотреть и наконец осилила. Если честно, не мой фильм совсем. А уж про Александра и тем более про Фанни там совсем не так много. Я бы не отнесла этот фильм к фильмам о детях. Скорее шведские традиции в отдельно взятом семейном клане и его окружении. Красивые съемки, сплетение судеб, философские фрагменты, наводящие на размышление о жизни, а порой абсолютно шокирующие беспардонностью сюжеты. ( возможно потому что я смотрела фильм в сокращенном 3 часовом варианте, поэтому о детях там было совсем немного)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
ну многие из фильмов тут указанных "не о детях", этот один из моих самых любимых, он для меня о чуде, глазами детей.
Посмотрела документальный фильм "Антон тут рядом"-главный герой мальчик аутист.http://www.kinopoisk.ru/film/688654/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
Zanuda, эта как раз та самая призма черз которую каждый человек видит вещи своими глазами:-) я как раз не увидела чуда глазами детей, особенно Фанни:-)) мне почему то казалось, что сюжет больше вертится вокруг бабушки, которая тоже наверно ребенок;-) в каком то смысле...
|
|
![]() |
|
Закладки |