Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.01.2013, 11:35
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Подскажите, пожалуйста, насколько удобны/неудобны 90 см ящики? У нас есть возможность "сделать красоту" на острове, поставив 3 ящика по 90 см каждый. Но, наверное, совсем неудобно хранить все в одном ящике...
А почему неудобно то? У меня в центре вообще 3 ящика по 120 - очень даже удобно, открыл и сразу все видно. Раньше я тоже думала, что это слишком громоздко, а теперь и не представляю как это ящики по 60, в них же ничего не влезет
JuliaH вне форумов  
Старое 14.01.2013, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
JuliaH, спасибо за ответ! Я смотрела на Ваши ящики и гадала о их размерах Мне кухонщик тоже сказала, что хранительная способность больших ящиков выше, чем маленьких при одинаковом их обьеме. То есть у Вас и нет ящиков по 60 см?

Еще вопрос Не владеет ли кто информацией по выдвигаемым из рабочей поверхности вытяжкам? Может, кто-то сможет подсказать, на какие марки стоит обратить внимание?
Campanule вне форумов  
Старое 14.01.2013, 14:38     Последний раз редактировалось JuliaH; 14.01.2013 в 14:43..
Мэтр

Я смотрела на Ваши ящики и гадала о их размерах Мне кухонщик тоже сказала, что хранительная способность больших ящиков выше, чем маленьких при одинаковом их обьеме. То есть у Вас и нет ящиков по 60 см?
Есть, по бокам с обеих сторон от 120. Но у меня там в основном то, чем редко пользуюсь. Все предметы первой необходимости вилки-ложки-поварешки и кастрюли в середине.
Еще вопрос Не владеет ли кто информацией по выдвигаемым из рабочей поверхности вытяжкам? Может, кто-то сможет подсказать, на какие марки стоит обратить внимание?
Вроде как считаются очень хорошими вытяжки от Gutmann, Novy, у них хорошие характеристики, низкий уровень шума. Но надо быть готовым к цене.
Не смотря на громкое имя, говорят, что у Gaggenau вытяжки не очень. (информация взята со специализорованного форума)
JuliaH вне форумов  
Старое 14.01.2013, 14:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
Есть, по бокам с обеих сторон от 120. Но у меня там в основном то, чем редко пользуюсь. Все предметы первой необходимости вилки-ложки-поварешки и кастрюли в середине.
Спасибо! А как Вы их оборудовали? Специальными разделительными системами или нет?

Вроде как считаются очень хорошими вытяжки от Gutmann, Novy, у них хорошие характеристики, низкий уровень шума.
Не смотря на громкое имя, говорят, что у Gaggenau вытяжки не очень. (информация взята со специализорованного форума)
Спасибо еще раз! Про Нови тоже слышала много положительных отзывов, Гутманна посмотрю.
Campanule вне форумов  
Старое 14.01.2013, 14:55
Мэтр

Спасибо! А как Вы их оборудовали? Специальными разделительными системами или нет?
Да честно говоря, пока никак не оформила И мне кажется, уже и не оформлю. Меня и так все устраивает. Кастрюли и сковородки никуда не ездят, стоят смирно там, где их поставишь.
В верхнем ящике, где ложки-вилки, производителем уже был предусмотрен разделитель, им и пользуемся. Вот в средний я бы что-нибудь поставила, там всякая необходимая кухонная мелочь, типа рулонов пищевой пленки-фольги ( к сожалению пока ничего для них не нашла, подходящего по стилю, чтобы повесить на стену) подставки под горячее и пр.
JuliaH вне форумов  
Старое 14.01.2013, 15:43     Последний раз редактировалось Campanule; 14.01.2013 в 15:49..
Мэтр

Кастрюли и сковородки никуда не ездят, стоят смирно там, где их поставишь.
Отлично! Значит, и я сэкономлю

А о Фальмек кто что может сказать?

JuliaH, прочитала, что у Вас Фалмек. Вы довольны ее работой?

MARGO737, симпатично получилось!
Campanule вне форумов  
Старое 15.01.2013, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2003
MARGO737, симпатично получилось!
спасибо Campanule

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Там выдвижной 15-см ящичек под мойкой?
Да ящичек для специй, масла и тд очень удобно

Очень удачно поставлен, на мой взгляд , бар, и функиональная конфигурация бара - два в одном - тоже нравится.
Я хотела рабочий стол большой чтобы можно было готовить и общатся с гостями плюс апперетивчик пить. Мы уменшили кухню и зал чтобы сделать комнату так что пришлось поломать голову.
Скажите, какой уход за "фартуком" из инокса?
Я очень довольна этим фартуком так как протер губкой и он чистый.

У вас нет посудомойки - или это она под плитой?
Да она спрятана под плитой я не хотела чтобы было ее видно.

ПС: А почему вы плинтуса не сделали?
Какая вы остроглазая, все заметили, кухню устанавливал мой муж и когда я делала фото он еще не успел их установить, они достаточно высокие 20 см высотой и их нужно было подгонять по размерам. Так что теперь все есть
Что мне понравилось в этой кухне это то что ящики можно выбрать из нескольких цветов, у нас дверцы цвета капучино, а ящика темно-коричневые и плинтусы тоже, мы купили рабочие столы из бамбука и покрасили их в темный цвет.
   Тема закрыта   

Закладки