Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.01.2013, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеcamilla пишет:
Я жутко извиняюсь, но больше не к кому обратиться (муж превратился в главного врага).
Что вы можете сказать о Порше купэ-кабриолет, двуместное, 2.7 мотор бензиновый, коробка механическая? Муж увидел - и проел мне всю плешь....Второй день отбиваюсь от его желания всучить мне эту игрушку. Конечно, красивая, 2007 года, спортивная, черная кожа (терпеть не могу темный интерьер), удобная....А что плохо? Ну ведь должно же быть что-то плохо?!? Пока мои агрументы заканчиваются дорожным налогом и страховкой. Может, жесткая? Кто что слышал?
Как аргумент, скажите ему, что Boxter - это недопорш для накопивших на него нищуков, не заработавших на настоящий (тру) - 911 или каррера
Если уж хочет спорт купе - пусть купит вам Mercedes CL или бмв 6ку , а лучше большой спорт кроссовер - кайенн или Х6 - спортивно, престижно, а главное - безопасно и вместительно для семьи
Dubliner вне форумов  
Старое 14.01.2013, 14:13
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
Как аргумент, скажите ему, что Boxter - это недопорш для накопивших на него нищуков, не заработавших на настоящий (тру) - 911 или каррера
Если уж хочет спорт купе - пусть купит вам Mercedes CL или бмв 6ку , а лучше большой спорт кроссовер - кайенн или Х6 - спортивно, престижно, а главное - безопасно и вместительно для семьи
Зачем же вы людей "нищуками")))
Чел. ездит на боксте, радуется уважает себя (!) и не подозревает , что его кто-то за нищяря держит.... пролетая мимо , с высоты X6. ( "очень красивого").

У меня был принцип такой, что нельзя на машину тратить больше 3% своих средств. Считал, что не разумно. Может люди в таких поршах именно такое же проповедают?
Nork вне форумов  
Старое 14.01.2013, 21:55
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Из поста нигде не следует, что речь шла о Бокстере... кабриолеты и 911 бывают.
Всё следует, нужно только знать, что к чему.
Может быть еще кайман, правда, но он недалеко от бокстера ушел.

Посмотреть сообщениеNork пишет:
Зачем же вы людей "нищуками")))
Чел. ездит на боксте, радуется уважает себя (!) и не подозревает , что его кто-то за нищяря держит.... пролетая мимо , с высоты X6. ( "очень красивого").
Ага, здесь заметно, что покупают эти бокстеры мужички предпенсионного или пенсионного возраста, так сказать "кризис среднего возраста" заставляет

Посмотреть сообщениеNork пишет:
У меня был принцип такой, что нельзя на машину тратить больше 3% своих средств. Считал, что не разумно. Может люди в таких поршах именно такое же проповедают?
3% от всех средств? А почему не 5% от временно свободных денежных средств?
Я и сам считаю , что вкладывать много относительно своего благосостояния в стремительно дешевеющую железяку неразумно. Но у нас на Родине такое часто: живёт в 1к. хрущёвке, а ездит на кайенне (кредитном))))
Dubliner вне форумов  
Старое 14.01.2013, 22:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Dubliner, хотел написать 5%))))))

Но в свое время эти кайены в спальных районах Москвы около панельных домов меня на такие мысли и навели.))))
Nork вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки