|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Вот здесь предложено нестандартное решение, в смысле выходит из наезженной нами схемы: ![]() Оно мне нравится ещё меньше. Конкретное не то. dada, побывали в Нольте, посмотрела вашу медь. Красиво. С характером. И, кажется, ваша кухня станет раритетом, дяденька сказал, что в каталоге 2013 года её уже нет. Мы сами на кубаните остановилась. Теперь дело в проекте.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Так , значит, вы на Нолте остановились? - Будем дружить кухнями
![]() ![]() ... А если попробовать поставить плиту справа от окна , а мойку - слева? Ваших 4, 5 метров вдоль окна хватит на это, место слева-справа будет, а левая стена вся будет в колоннах. Сильно вытянутый бар ( на последней картинке) , не выходящий за зону кухни, мне больше нравится, чем квадратный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про остров, мне тоже нравится прямоугольник. 1м 90, вроде. Получается многофункциональный. Одна отрада-остров ![]() Не знаю, кружочек красный наклеил на образец, говорит, останавливают бронзу. Посмотрим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и что , размеры-то небольшие.
А что у вас с правой стороны? ПРосто стена? На каком расстоянии от стен слева и справа у вас располагается окно, на каком расстоянии от пола оно расположено, и какой оно высоты? Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Окно по центру стены длиной 4м50. Уточню по плану. Окно от пола на высоте 1м 10. И ваш вопрос по окну- в самую точку. На плане-окно как окно, а оно оказалось 1м 40 шириной!!!. Вот корень всех проблем. От стены остаётся около 2м с каждой стороны. Куда такое окно забабахали, причём совсем рядом- porte-fenêtre на терассу. Строители хотели как лучше-больше восточного солнца в помещение. Нда.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ВЫ хотели сказать, останавливают медь?
Кстати, про бронзу. В немецких кухнях это красивейший темно-коричневый (почему-то) цвет с отливом. В прошлом году я видела этот цвет в двух вариантах - " металлический" лак и стекло - в нескольких дорогих кухнях в Германии, но не в Нолте. Представлен ли сегодня этот цвет во Франции в каких- нибудь кухнях? ПС: Некоторые тенденции кухонных фасадов, заметила я интересную вещь, идут в ногу с тенденциями автомобильных цветов. На дорогах в прошлом году было много такой же коричневой с рыжиной блестящей бронзы ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
А холодильник вы не хотите на встраеваемый поменять? Было бы вообще идеально. И можно сделать бар-остров, допустим, не посередине, а небольшой полуостров на 120-140 см, от правой стены, если останется место ( у вас ведь справа дверь на террасу?) Получается проект немного схожий с Coeurshka Не нашла картинку точную, просто в качестве идеи: ![]() Но тут нет ряда колонн слева и полуостров такой, конечно, занимает много места |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так вижу. И сейчас , если бы для себя проектировала, вставила бы дополнительный морозильник под столешницей.
Но я понимаю, когда хозяйка не хочет расстаться с удобным отдельно стоящим холодильником. Другое дело, что у Ульяши объединенное пространство с салоном, и лучше бы иметь все единообразное. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, перекрывается свободный выход на терассу справа. Остров большой прямоугольный, это единственное, что нас устраивает в проектах на данный момент.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ТОгда оставляйте (узкий, по сути - бар) в центре, чтобы остров не перекрывал выход из кухни на террасу.
Насчет холодильника: Я знаю, что такое жалко новый холодильник. Но в конечном итоге, и он забывается ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Действительно, по полтора. И как я два метра насчитала! Я в реале ещё боковую вытяжку не видела. Надо познакомиться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
У меня морозилка стоит сейчас в подвале, так я задолбалась, честно говоря, вверх-вниз, вверх-вниз ![]() Сделайте просто 2 шкафа - один холодильный, другой морозильный. Я себе так делать буду. И даже технику всю купили. Или, права Dada, - дополнительный встраиваемый под столешницу, или холодильный, или морозильный шкафчик. Это отличная альтернатива. Именно полностью встраиваемый, чтоб не было видно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вытяжку муж всё ещё хочет открытую. Пока. Стали уже думать над этим. Просто у нас сейчас самый большой из однодверных с самой большой морозилкой. Ещё года нет. Инокс. Жалко ![]() Нам нравится остров тем, сто его обойти по кругу можно, то есть fluide. JuliaH, а в чём преимущество полуострова? Да, у нас справа -дверь на терассу, слева-дверь в кладовку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже кажется, что перегружен и нужно облегчить его. Но мне форма ооочень нравится. )))
В любом случае будет больше, чем сейчас )) Хотя, учитывая затраты на ДВЕ единицы техники, то важно не прогадать )))
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы даже сказала ооочень хороший объем для холодильника такого типа!
![]()
|
Закладки |