|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
На кухне может иногда завтракать член семьи, который раньше всех уходит из дома. Или же пришел после работы попить кофе. Во Франции не такие уж маленькие кухни. Но на них чаще всего установлены посудомоечные машины, в шкафах может также находится бойлер. Я и в России обиделась бы, если бы нас с мужем пригласили обедать на кухню.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() Кухня во Фр, если даже ее метраж 15 кв м, будет какой-нибудь вытянутой формы, что всем членам семьи, да еще с гостями, туда никак не поместиться. Видимо, национальный менталитет таков, что кухня - это подсобное помещение, а кушать извольте в гостиной. Мне американские кухонные закутки как-то не по душе. Основное неудобство - в России рабочее место и стол находятся в 2х шагах от мойки и плиты. Все очень подручно готовить и убирать. В моей теперешней квартире во Фр и шкафов кухонных кот наплакал, и до стола приходится пробегать 5 м. Пока поесть на семью приготовишь и на стол накроешь, устанешь.
В съемной квартире однозначно делать звукоизоляцию не будешь. Лучше, конечно, покупать или снимать квартиру в доме с "некартонными" стенами. Я вот все думаю, какой должен быть материал стен и серия/год постройки дома, чтобы можно было навскидку сказать "в этом доме звукоизоляция хорошая". Если кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
А самое главное переоборудуется ведь квартира для себя и своего комфорта.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Однозначно нельзя ответить на этот вопрос. Если есть возможность, время, понимание строительства - однозначно лучше покупать "убитую" квартиру в хорошем доме с чистеньким подъездом. Это будет дешевле и правильнее. И с точки зрения того, что бы вы хотели видеть в ее отделке и с точки зрения цены.
Если вас все устраивает (цена/качество/дизайн)- можно купить и с ремонтом. Сэкономите время для въезда. И не всегда у дома будет плохая звуко- и термоизоляция. Я, например, не слышу соседей и улицу. Но у меня этаж высокий и дом новый, повышенной комфортности. Кстати, не согласен по поводу последнего этажа. Это самый дорогой этаж почти всегда в хорошем доме. Просто, это зависит от дома. В некоторых домах там расположены пентхаусы, а в некоторых - темные малюсенькие коморки для прислуги или студентов. А вот нижние этажи - да - всегда проблемы, шум и сырость. |
|
![]() |
|
Закладки |