![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Спасибо все за поддержку, хотелось бы верить что всё будет хорошо!!
![]() Еще вопрос, гормон Thyroid (TRH) мне сказали сдать в любое время, разве гормоны не сдают в какие то определенные дни? Или этот можно действительно в любое время? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Но после процедуры мне выписали антибиотик, может быть потому что жидкость не вышла вся. Удачи, ждем вас с хорошими результатами. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie,спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот отписываюсь как и обещала, хотя писать особо нечего, как я и боялась мою процедуру отменили из за ХЧГ = 11, сказали можно делать если ниже 4..Вообще непонятно почему у меня такой высокий остался, уже полтора месяца прошло с чистки. Доктор конечно извинился и поругал секретарей что не позвонили мне об отмене, тк мне пришлось просто так выпить убойную дозу антибиотиков, секратерь естественно что там была сказала она в тот день не работала, другой кто то был..
![]() В общем теперь надо ждать следующего цикла, записыватся, где то месяц теперь ждать и надеюсь в след раз уже ХЧГ будет нормальный ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
lisi4ka2009, а почему Вам так рано назначили процедура hysterosalpingography?
Мне говорили делать не ранее, чем через 3 месяца после чистки. Анализ на TRH сдают на 3-5 день цикла. Вам в последний раз гистологию не делали? У меня тоже было 3 неудачных Б. 4 раз оказался удачным. Кулачки Вам, в след. раз обязательно все получится.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо вам большое, это всиляет надежду. Гистологию делали, ничего не нашли, просто констатировали что плод замер на 9 неделе, причина неизвестна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Saty, спасибо, пошла читать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk , держу за вас кулаки! Пусть все получится!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
svetuk, Хочу вам послать немного позитива и надежду, что все будет хорошо! У меня была такая же история. "вроде" беременная, ХГЧ поднимался очень плохо, практически в два раза (должно быть минимум в два раза), кровотечение как месячные со сгустками крови и т.д....доктор сказал лежать вверх ногами и "не шевелиться", сдавала кровь до 8 недель пока не подтвердили нормальную беременность сердцебиением малыша. Это очень тяжелый период, но не теряйте надежду! Держу за вас кулачки!
И еще, а вам назначили прогестерон принимать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Лежите, Svetuk, лежите! Зачастую сначала так бывает, а потом остаток беременности летать будете!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки здравствуйте
![]() От души желаю легкой беременности тем, у кого все благополучно получилось! И конечно, удачи всем, кто сейчас старается стать мамочкой ![]() У меня к вам вопросы: Подскажите пожалуйста, если я уже не попадаю под 100% покрытие SEKU, то 70% покрытие все таки будет (проверка труб или лапапроскопия, анализы? И еще делаю себе Mutuel с 130% rembourcement.-На что можно расчитывать? Сдала AMH -1,80 (2-6,8) soit-12,9 (14,28-48,55). Прием у гинеколога-репродуктолога в начале февраля. Заранее большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
LianaWV, Видимо здесь только юные девы,такой случай еще никого не касался.У меня тоже лимит до сентября.Буду в клинике в феврале,проконсультируюсь со своим врачом и постараюсь вам написать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Мне отказали первоначально в ЭКО, посколько АМН низкий, возраст и плюс ко всему только два фолликула. Правда репродуктолог отправила на повторное УЗИ, сказали если будет больше фолликулов будем делать. в этом месяце произошло чудо, выросло аж целых пять. Муж позвонил репродуктологу, она сказала что подаст документы на комиссию. Меня интересует вопрос, это они тянут время, боятся ответственности или действительно так надо. Я просто столько времени с гинекологами потеряла, что даже не знаю стоит ли надеяться. Или плюнуть на ожидания и ехать в другую страну. Уже практически договорились о рандеву в Испании. Все таки материальная часть имеет большое значение, но и ждать у моря погоды не хочется. Вообще какая у них в госпиталях практика по решению вопроса по ЭКО?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Вот я так поняла, что они когда примут решение будут они делать или нет , тогда только отправят в SECU. Сейчас мне не дали ответ, сказали, что отправят мое досье на комиссию, и что комиссия решит. Вот я поэтому и думаю, стоит ли ждать этого решения или это пустая трата времени. Муж смог взять только следующее рандеву на середину февраля.
Закладки |