Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2013, 02:29
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
дело не в том что вы считаете или кто другой, а в том что вам этого здесь не предложат для данной цели, экономия SECU, тем более у вас и так с CMU полная "халява"
если очень хотите - можете оплатить вашими личными средствами
Не нагнетайте, пожалуйста. Нет времени искать ссылку, но медики авторитетного русского форума Руссмедсерв тоже считают, что смысла сдавать анализ на гормоны при назначении контрацептивов большого смысла не имеет.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2013, 02:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
.

Я лично тоже так считаю и не читая вашу ссылку но вопрос был в другом. Ссылочку если есть желание можно сбросить форумчанке чтобы она не волновалась

Так что нагнетаю не я и не вижу смысла в этой теме уходить так далеко
а то тут уже врачей из Лиона становится непросто отыскивать..
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2013, 03:23
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Я лично тоже так считаю и не читая вашу ссылку но вопрос был в другом.
В чем другом? Вопрос был в том, как можно назначить оральные контрацептивы без анализа на гормоны. Ваш ответ почему-то свелся к к тому, что здесь слишком экономят деньги Секю и ничего не допросишься. Поэтому я и ответила, что даже в России компетентные врачи не считают этот анализ целесообразным в данном случае.
Мне анализы здесь назначают без проблем, как по моей инициативе, если врач согласен, что они нужны, так и врачи выписывают направление, если видят необходимость. При чем здесь экономия средств Секю?
Форумчанке если нужно убедиться, почему нет смысла в анализе, пусть штудирует http://forums.rusmedserv.com/ Мне неактуально, у меня все давно подобрано, менять не планирую
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2013, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2011
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
В чем другом? Вопрос был в том, как можно назначить оральные контрацептивы без анализа на гормоны. Ваш ответ почему-то свелся к к тому, что здесь слишком экономят деньги Секю и ничего не допросишься. Поэтому я и ответила, что даже в России компетентные врачи не считают этот анализ целесообразным в данном случае.
Мне анализы здесь назначают без проблем, как по моей инициативе, если врач согласен, что они нужны, так и врачи выписывают направление, если видят необходимость. При чем здесь экономия средств Секю?
Форумчанке если нужно убедиться, почему нет смысла в анализе, пусть штудирует http://forums.rusmedserv.com/ Мне неактуально, у меня все давно подобрано, менять не планирую
Svet, спасибо за ссылку.
Насчёт анализов - я заволновалась за свой гормональный фон: ведь препарат может и не подойти и гормональный фон нарушится... А это конец и фигуре, и здоровью в целом. Ведь надо как-то определить, что именно подходит тебе.
        Ответ        

Закладки

Метки
лор