![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yavesna, 37 недель - это уже очень хорошо. Так что по поводу недоношенности не волнуйтесь, у ребёнка уже всё сформировано. Но и поторапливать не надо, сначала самой окрепнуть надо, чтоб к родам силы были.
У меня с сыном тоже синусит был, я принимала только парацетамол когда температура зашкаливала, и промывала нос. Поискала по инету, в России прописывают беременным спрей с антибиотиком, т.е. местного действия. Посмотрела, есть тут какой-то аналог, но в аптеке мне его не продали без рецепта. К врачу пошла, он прописал АБ в таблетках, я его принимать не стала. Тяжёлые были первые 3 дня, голова раскалывается, а потом стало проходить. Промывала нос не спреем, а в чашку воды чуть тёплой наливала, добавляла туда соли, и по очереди сначала одной ноздрёй набирала воду, сколько поместится. Надо немного воду подержать в носу, соль оттягивает гной. Потом осторожно (чтоб в ушах не стрельнуло) высморкать. Потом вторую ноздрю так же. За заход можно по несколько раз каждую ноздрю промыть. Если вода была тёплая, - после надо очень оберегать нос от попадания холодного воздуха, на улицу как минимум час не выходить! Выздоравливайте! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
для Мелани мы на прикроватную тумбочку и чемодан положили детский матрасик, таким образом, у нее был свой отдельный матрас и когда я рядом двигалась, ее не тревожила, на покормить, придвигалась к ней, потом отодвигалась
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
спасибо,буду очень стараться
обязательно спрошу в аптеке
А в моче очень сильно повышены, т к норма до 10 тысяч,а у меня почти 131 тысяча. Акушерка посоветовала ромашку пить,и если через неделю не начнут уменьшаться,то на на узи почек отправят,т к возможен пиелонефрит(я ведь уже была с почечными коликами госпиталезирована)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Игрушечка,спасибо за поддержку и за Ваш позитив!
Сделаю все,чтобы все было Ок и малышка родилась в срок ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Leila, спасибо за совет,попробую мыть нос,как Вы советуете.Боль во лбу сильная,промываю спреем из аптеки,но он более эффективен при заложенности носа,чем при более серьезных заболеваниях.
Ой,а у меня и без промывания стреляет.Тоже так неприятно,хоть боль быстро проходит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Скажите, пожалуйста, стоит ли ждать какого-то ответа от CAF и SÉCU в реакцию на декларирование беременности? Моя гинеколог говорит, что никаких писем от них не будет и что это она решает, когда мне назначить декретный отпуск. Странно как-то, нет? Ведь SÉCU в какой-то момент берет на себя выплаты всякие...
У меня уже 11,5 реальных неделек, малыш, тьфу-тьфу-тьфу, в полном порядке (уже проверили на трисомию). А вот у меня какие-то проблемы с мазком ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
Он есть в каплях и драже. Лучше драже, так как капли на спирту. Но я не знаю, я не видела здесь много импортных лекарств в аптеках. Все в основном французское. Так, тот же эспумизан немецкий против колик детки я сегодня заказала в немецкой аптеке, чуть раньше канефрон тоже там.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() Я, наивная, даже не допетрила, что вряд ли получится поспать скоро на животе из-за груди с молоком)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Девочки,как вы?кто завтра собирается погулять по скидкам? ))) у кого хватит сил и нервов-самое важное?Я попробую,надеюсь не рожуууу в 7 месяцев )))Музыка,Вы еще с нами,Avec le temps?
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А по скидкам надеюсь погулять по интернету) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
yavesna, выздоравливайте поскорей! Я когда приболела, в тёплую воду наливала обеззараживающие масла: чайное дерево, эвкалипт, сосну, пихту...и ставила в комнату. Это, конечно, не панацея, но я заметила, что эти вспомогательные средства ускоряют выздоровление.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, вот я смотрю некоторые из вас гомеопатию принимают для подготовки к родам. Скажите, пожалуйста, нужно за рецептом к врачу идти?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Jamaica Гинеколог заполняет декларацию, где указывает дату зачатия, Вы посылаете декларацию в КАФ и Секю, а Секю присылает документы, где указываются даты декретного отпуска. Гинеколог может на 2недели раньше отправить в декрет,(congé pathologique),если к этому будут показания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо Вам за ответ! Документы мне пришлют, так? И через сколько времени обычно это происходит? Я отправила документы 29 декабря.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
![]() Желаю,желаю вернуться без приключений и беременной! ![]() я б тоже дома посидела,да только кредитки нет,поэтому придется выходить,а так тяжелооо ![]() П.С. я не пью гомеопатию,да и спазфон тоже,если только живот каменеет,и то редко,глажу живот и малыш расслабляется ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
не так быстро пришлют, после 4х месяцев где-то Если Вам так не терпится, может сами подойти в Assurance Maladie и Вам все скажут. Можете в интернете сами подсчитать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() может быть первые 2-3 ночи в роддоме удастся, пока молочко не придет ![]() ![]() пусть у вас завтра все благополучно сложится !!! без приключений !!!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даааа, похоже что-то не так с моей гинекологиней
![]() Я - сейчас безработная (ушла с работы как раз накануне очередной попытки ЭКО, благодаря чему в частности, думаю, она и получилась удачной ![]() Пока в бюро по безработице никак не регистрирую свою беременность и продолжаю рассылать кандидатуры и даже ходить на собеседования. А беременность зарегистрирую накануне декрета. В бюро по безработице мне сказали, что СЕКЮ автоматически возьмет на себя выплаты в декрет. Надеюсь, так и будет. Ой, девочки, я вас всех читаю, вы - такие опытные и в административном плане, и, что в тыщу раз важнее, в плане, как с новорожденным обращаться, и начинаю паниковать, так как некоторые осуждаемые вопросы мне даже в голову не приходят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Да, на распродажи планирую пойти завтра-послезавтра ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Информацию всегда нужно самой искать, ни на кого не надеяться и еще и перепроверять !!! А по поводу опыта, так у меня например 4й ребенок будет, было бы странно, если бы не было опыта, правда ? ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я неправильно выразилась: на учете я стою, но когда делаю актуализацию, то не указываю, что беременна.
Спасибо за книгу! Найду обязательно. Пока я только Сирсов прочитала, "В ожидании малыша". Ну и в интернете, конечно, читаю много всякого ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Музыка, OumIntissara, cпасибо большое, буду очень стараться уснуть на этой каталке по дороге))))
А вы цифирки с кредитки мужа в блокнотик перепишите и гуляйте по скидкам, не выходя из дома))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
Всем спасибо за ответы.Как заметила Jamaica все такие грамотные,а мы первобеременные только читаем,читаем и всегда есть что-то о чем даже не догадываемся
![]() AvecLEtemps. дороги Вам легкой без приключений вернуться. yavesna.выздоравливайте побыстрее и не волнуйтесь! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Прием чая из малиновых листьев считается более мягкой стимуляцией шейки матки и начинается за пару недель до ПДР. Врач тоже не выписывает этого, принимаете сами, если хотите. Насчет твердеющего живота - смотря на каком сроке. На ранних при частом твердении живота необходимо сообщать врачу, он пропишет лекарство (чаще всего - спасфон). Во втором-третьем триместре твердение живота говорит о тренировочных схватках. Матка готовится к родам. Это нормальное явление. Оно должно быть безболезненным и проходить само по истечению определенного срока. Почитайте в Интернете "схватки Брекстона-Хиггса". Ничего не нужно бояться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
AvecLeTemps, как Вы себя чувствуете?Как прошло "путешествие" к аллергологу?
Если быть точной,то:130 тыс 700 ед,при максимальной норме в 10 тыс ед.Цифра выделена жирным шрифтом и лаборант даже маркером выделил. Белоек в норме и сахар в моче тоже в норме(хоть у меня и гестационный диабет)
Закладки |