|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
JuliaH, духи нельзя посылать.Это абсолютно точно. Я в этот раз когда звонила по поводу своей посылки,меня сразу спросили был ли парфюм. Я видела где-то ,что можно посылать до 10 флаконов, но они сказали, нет, парфюм пересылать вообще нельзя. У меня тоже пару лет назад из посылки вытащили духи.Но были случаи, когда все доходило(духи были даже в подар.упаковке). Но лучше не рисковать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже раньше видела где-то информацию,что можно до 10 флаконов,но уже давно.И сама сколько раз посылала. В декабре,когда я звонила по 3631,мне сказали ,что вообще пересылка парфюма запрещена.Наверное,можно послать,но всегда будет риск.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Если бы это делала таможня, то она бы соответствующий акт вложила в посылку или бы всю посылку завернула к вам обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() Все таки еще до 10 числа подождите, когда эти наши долгие каникулы закончатся, может сейчас просто некому заниматься.
А как на почте узнали, что в посылке именно духи? не будут же они каждую посылку вскрывать на предмет интересности - потом ведь упаковать обратно надо - утомительно.. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() У таможни как раз поток посылок такой, что им не до ознакомительного вскрывания, у них совершенно другие способы определения подозрительных предметов в посылке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
На таможне конечно есть свои способы проверить подозрительные предметы, но кто мешает заодно и вытащить кое-что?! таможенники тоже люди.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
В интернете же гуляет история из разряда "было бы смешно, если бы не было так грустно" о том, как почтовый работник присвоил кофту из посылки и более того, явился в ней на работу аккурат перед женщиной, ожидавшей именно эту посылку (кофта из новой на тот момент коллекции какого-то магазина).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще они объяснили, что есть такое "мертвое звено", когда вроде самолет прибыл, т е посылка покинула Францию,но в России еще не была зарег-на, и вот на этом этапе они чаще всего и пропадают.Не знаю ,насколько это правда. А мне теперь по 3631 говорят, надо обязательно подождать месяц ,прежде чем начинать поиски,особенно в период праздников. Кто-нибудь знает, если посылку так и не найдут, что мне надо будет делать,ведь посылка была застрахована и там было много ценных вещей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |