Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2013, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеVivian пишет:
Для таких замечательных и качественных игрушек не сделали приличной твердой фирменной упаковки (пусть и без изысков)?! во дают.
Я на подарок было подумала. Да и для себя - хранить удобнее и приятнее, всё таки ценовая категория на супермаркетовская.

Спасибо что поделились фотографиями, масленница замечательная
Продается много всяких жестких упаковок.А можно самому сделать для подарка.
Старое 06.01.2013, 22:18
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2004
Rucya, можно конечно и самому, или где-то докупить, но это уже кустарный вариант
Vivian вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 22:38
Мэтр

У нас дома тоже сохранилось много старых елочных игрушек.
Мне все-таки больше нравятся стеклянные. Поскольку елку не ставили ( вернулись домой почти под Новый год) обязательно попозже отберу те, которые здесь еще не выставлялись.

Rucya, можно конечно и самому, или где-то докупить, но это уже кустарный вариант
Глубоко ошибаетесь.Моя сватья уже лет шесть ходит в одну из ассоциаций своего города.Витражи, декупажные изделия, всевозможные коробки и коробочки. Я часто пользуюсь сайтом страна мастеров.
Если изделие нравится, то красиво его упаковать всегда можно.
Старое 07.01.2013, 00:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеRucya пишет:
Глубоко ошибаетесь.Моя сватья уже лет шесть ходит в одну из ассоциаций своего города.Витражи, декупажные изделия, всевозможные коробки и коробочки. Я часто пользуюсь сайтом страна мастеров.
Мне все же думается, что для данной ценовой категории (одни только "дети лепят снеговика" около 120 евро, но одну же игрушку не будешь покупать, возьмешь например 6 и <) "пузырьки" вместо крепкой и стилистически гармоничной фирменной упаковки - это откровенное упущение, и искать альтернативы на стороне нужно иметь время и большое желание. На подарок отпадает (в моем случае), а для себя... ну что, буду иметь ввиду. Мне тут пришла посылка с сайта Окситан, с несчастным гелем для душа и мылом, так видели бы вы их праздничную упаковку. Да что гель, елочные игрушки купленные по 20 евро штука, у каждой свой футляр с тканью и мягким наполнителем. Мне кажется это нормальным явлением иметь упаковку... без бубнов и ассоциаций.

Rucya, я всё же ценю ваше желание помочь

RiverTees пишет:
Боюсь, что компания продавала бы тогда ту же Масленицу за 100 фунтов, не меньше, ибо такого качества миниарюры надо класть в коробочку как минимум с шелком внутри.
Я своей "обожаемой" свекрови купила несколько на Новый год, купила каждой коробочку, ибо они разные по размеру, туда мягкой упаковочной бумаги мягкого золотого цвета - выслала, все благополучно дошло и бабушка наша счастлива, звонила, особенно благодарила.
Себестоимость более менее приличной упаковки будет не больше 1е. А там где 120, там и 121. От пузырьков не обязательно переходить к шелку.
Ну дело хозяйское если хочется самостоятельно дорабатывать сервис.

RiverTees, вы имеете какое-то отношение к карусели? или исключительно довольный клиент?
Vivian вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 00:42     Последний раз редактировалось RiverTees; 07.01.2013 в 03:19..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.03.2011

RiverTees, вы имеете какое-то отношение к карусели? или исключительно довольный клиент?

нет, я никакого отношения не имею. Я очень даже довольный клиент.
Я просто влюбилась в майолику и вот делюсь с вами. Мне кажется, это заслуживает.
Я купила там много, помимо игрушек купила еще фигурины всякие разные, Вертеп большой, ню две фигурки нам с мужем в ванную комнату, Скомороха, Деда Мороза и Зиму ака Снегурочка.
А, да, еще часы с шутом.
Я, если честно, не придаю особого значения упаковке, я вообще человек простой. Пришли все наши майолики в коробках картонных, аккуратненько все упакованы были, в них и будем хранить игрушки.
RiverTees вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 15:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеRiverTees пишет:

нет, я никакого отношения не имею. Я очень даже довольный клиент.
Я просто влюбилась в майолику и вот делюсь с вами. Мне кажется, это заслуживает.
Я купила там много, помимо игрушек купила еще фигурины всякие разные, Вертеп большой, ню две фигурки нам с мужем в ванную комнату, Скомороха, Деда Мороза и Зиму ака Снегурочка.
А, да, еще часы с шутом.
Ок. С такими клиентами и commercials не нужны

Цитата:
Я, если честно, не придаю особого значения упаковке, я вообще человек простой.
Да я, собственно, когда для себя, тоже не особо сложный. Просто буду знать, что данный товар приходит "сделанный с любовью" но без "европейского сервиса". Шучу
Vivian вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеRiverTees пишет:
Я своей "обожаемой" свекрови купила несколько на Новый год,
Повезло обожаемой свекрови. А ей уже был знаком русский фолькор?
стилистически гармоничной фирменной упаковки
А мне вот искренне безразлична упаковка, особенно когда речь идет о промыслах, так как я понимаю, что художники об упаковках не думают.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 17:48     Последний раз редактировалось Vivian; 07.01.2013 в 19:06..
Мэтр

Ок, Gaper
Vivian вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 18:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.03.2011
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Повезло обожаемой свекрови. А ей уже был знаком русский фолькор?
Да ей вообще повезло со мной. Только она этого еще до сих пор не понимает.
Конечно, знаком, она русская, муж мой русский.
RiverTees вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.01.2013, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 22.11.2005
Друзья! Не засоряйте, пожалуйста, эту тему упаковкой.
Gaper вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2013, 19:25
Мэтр

Я уже давно не вижу некоторые фотографии: в постах №№ 1, 3 ,4 ,9 ,18, 19, 62, 91, 94. Это только я их не вижу или они всем не доступны? Друзья, посмотрите, пожалуйста. Если их никто не видит, тогда я их могу повторить.
Gaper вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2013, 20:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеGaper пишет:
Я уже давно не вижу некоторые фотографии: в постах №№ 1, 3 ,4 ,9 ,18, 19, 62, 91, 94. Это только я их не вижу или они всем не доступны? Друзья, посмотрите, пожалуйста. Если их никто не видит, тогда я их могу повторить.
Gaper,я просмотрела со своего компьютера.
Не видно №1 (третья игрушка),3,4,9,16,18,19,62,91,94,134(первая)
Старое 09.01.2013, 07:47
Мэтр

Rucya, RiverTees, спасибо! Я продублирую свои фотографии. Может быть Ка и доуги тоже смогут. У Radikal, к сожалению, пропадают фотографии.
Gaper вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки