Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2013, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2008
Посмотреть сообщениеLeonid пишет:
shedfr, а можете сделать фото этого накладного зеркала снаружи и из салона?
Я думаю о выборе экрана для своего регистратора (т.к. встроенного нет) и очень не хочется делать отверстия, куда-то крепить или клеить на лобовое стекло еще один держатель... А тут, вешается на зеркало заднего вида и только остается подключить к регистратору, который висит сразу за зеркалом и запитать.
Кстати, как и куда вы подключали провода питания? Мне всю переднюю панель придется снимать, чтобы подключить к проводке автомобиля и без услуг сервиса никак не обойтись...

И еще, когда экран выключен, зеркало нормально отражает, оно плоское или панорамное?

Выбор оказывается огромен:
http://www.promocaz.fr/ecran-3.5-pou...-ventouse.html

Есть также http://www.hightechplace.com/voiture/camera-sport/retroviseur-dvr-avec-double-camera-pivotantes-et-ecran-lcd-3-5.html"]заркала с двумя камерами, т.е. заркало со встроенным регистратором. Качество, конечно, отстой...

Или зеркало с GPS, bluetooh имульти-медиа проигрывателями вилео, фото и т.п.

У меня уже и машина другая и зеркало-экран другое. У теперешнего зеркала два входа. Поэтому на одном у меня висит камера заднего вида, которая включена постоянно, не зависимо от того вперёд я еду или назад. А на второй вход я хочу подключить видеорегистратор BlackVue DR400G-HD II (версия 2) который будет смотреть вперёд. А второй такой же регистратор будет подключен сзади, но без экрана. При обнаружении каких то царапин или проблем сзади я буду просматривать запись или на смартфоне или на компе. А о запитке регистратора почитайте в инструкции, потому как это зависит от того как вы используете автомобиль, какой объём у вашей аккумуляторной батареи и т.д. и т.п.
shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2013, 21:25
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Посмотреть сообщениеshedfr пишет:
У меня уже и машина другая и зеркало-экран другое. У теперешнего зеркала два входа. Поэтому на одном у меня висит камера заднего вида, которая включена постоянно, не зависимо от того вперёд я еду или назад. А на второй вход я хочу подключить видеорегистратор BlackVue DR400G-HD II
Можете указать точную модель зеркала-экрана или дать ссылку? Случайно не вот это? Там на фото видно 2 входа с разных сторон, а еще вход 12V и выход 12V.

Повторю вопрос, как у вас подведено питание, подучается каждый прибор надо в прикуриватель вставлять - это сколько же кабелей везде будет висеть?
Старое 06.01.2013, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2008
Посмотреть сообщениеLeonid пишет:
Можете указать точную модель зеркала-экрана или дать ссылку? Случайно не вот это? Там на фото видно 2 входа с разных сторон, а еще вход 12V и выход 12V.

Повторю вопрос, как у вас подведено питание, подучается каждый прибор надо в прикуриватель вставлять - это сколько же кабелей везде будет висеть?
У меня сейчас вот это зеркало http://cgi.ebay.fr/Ecran-LCD-7-retro...3#ht_900wt_994 Изображение на весь экран. Но можно и уменьшать изображение если захотите. На самом зеркале никаких ни входов ни выходов нет. От него отходит провод который я увёл в потолок. Всё запрятано под обшивкой потолка. Там же и подключение аудио входов и запитка от провода по которому идёт ток только после того как заведётся автомобиль!!!. Это для того что бы не разряжался аккумулятор во время не заведённого автомобиля.
shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки