Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2013, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Мне ваш проект нравится, хорошо продуман. Особенно, стена с колоннами. Сейчас такие стены- веяние моды. И достаточно рабочей поверхности, и бар присутствует. Что надо -открыто, что не надо- скрыто.
Мне тоже нравится, симпатичный проект.
Кстати, про икеевские кухни. Тут кто-то интересовался, как обустроить внутреннее пространство, на мой взгляд, у Икеи довольно много таких аксессуаров и по вполне доступным ценам. Например, как обустроила свою икеевскую кухню моя подруга ( она делала года три назад ) По-моему, вполне достойное решение. А внутреннее содержимое так просто на пятерку.

JuliaH вне форумов  
Старое 06.01.2013, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
Мне тоже нравится, симпатичный проект.
Кстати, про икеевские кухни. Тут кто-то интересовался, как обустроить внутреннее пространство, на мой взгляд, у Икеи довольно много таких аксессуаров и по вполне доступным ценам. Например, как обустроила свою икеевскую кухню моя подруга ( она делала года три назад ) По-моему, вполне достойное решение. А внутреннее содержимое так просто на пятерку.
Спасибо
Да, отлично сделала ваша подруга. Я размышляю по поводу держателя тарелок - мне оч нравится, но у нас тарелки квадратные
Старое 06.01.2013, 16:54     Последний раз редактировалось Uliacha; 06.01.2013 в 17:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006

[/URL]
JuliaH, у неё кухня получилась не угловая, а "круговая". А из какого материала у неё рабочая поверхность? И какая у вас организованная подруга! Так всё разложить и содержать в таком порядке!
Uliacha сейчас на форумах  
Старое 06.01.2013, 17:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
JuliaH, у неё кухня получилась не угловая, а "круговая". А из какого материала у неё рабочая поверхность? И какая у вас организованная подруга! Так всё разложить и содержать в таком порядке!
Рабочая поверхность, скорее всего натуральный или искусственный камень, судя по мойке.
JuliaH вне форумов  
Старое 06.01.2013, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Рабочая поверхность, скорее всего натуральный или искусственный камень, судя по мойке.
Красиво..
Uliacha сейчас на форумах  
Старое 06.01.2013, 20:08     Последний раз редактировалось dada; 06.01.2013 в 22:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
JuliaH, очень основательная у вас подруга!
Подскажите, а что у нее на стене над плитой (вместо фартука в нижней части) - это вытяжка такая боковая или что-то другое? Или вытяжка у нее вмонтирована в микроволновку?
И еще у нее вроде бы плита на пять конфорок. В центре - это не для вока?
А над ней - микроволновка, но я таких длинных моделей и не видела: она 80 или даже 90 см?
dada вне форумов  
Старое 06.01.2013, 23:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
JuliaH, очень основательная у вас подруга!
Подскажите, а что у нее на стене над плитой (вместо фартука в нижней части) - это вытяжка такая боковая или что-то другое? Или вытяжка у нее вмонтирована в микроволновку?
И еще у нее вроде бы плита на пять конфорок. В центре - это не для вока?
А над ней - микроволновка, но я таких длинных моделей и не видела: она 80 или даже 90 см?
Про вытяжку не знаю, тоже задумалась, разглядывая фото. Наверное, все - таки она сзади. Что там за плита с микроволновкой такие чудные, тоже не знаю. Подруга живет в США, видно, у них там свои прибамбасы Но при случае поинтересуюсь...
JuliaH вне форумов  
Старое 06.01.2013, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
JuliaH, ага, спросите при возможности про вытяжку, и если это вытяжка, то довольна ли она ею и на какую глубину тумбы она установлена: влезает ли она на стандартные 60 или требует 80 см. Широкие печи по 90 см шириной я видела, а вот микроволновки пока не встречались. Но почему бы нет, только тут не очень понятно, почему эта микроволновка спускается ниже нижнего уровня верхних ящиков.
ПС: Вообще мне хочется еще чего-нибудь где-нибудь установить.
dada вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки