fiavita пишет:
Cпасибо большое! Вот планирую покупать билеты и думаю покупать в одну сторону или в обе? Школу как планировать - дочка вернетьс к учебе после каникул или пропустит месяц, другой? Пока склоняюсьб к тому, что нужно смириться и терпеливо ждать - покупать билеты в одну сторону, а потом по назначении даты экзамена покупать билеты... и вполне возможно ждать хорошую цену....
Если кто-то есть, кто подавал на визу жены в начале марта прошлого года или кто-то, кто подаеться вот-вот.. раскажите.. как там сейчас ситуация..
вопрос по поводу мамы...
И сама не знаю.. помотрела на тип визы и подумала может и маме сразу долгосрочную визу сделать.. скучает она сильно... сразу вряд-ли переедет, а может попозже захочет.. а документы будут готовы..
Вот и подумала спрошу - может у кого-то есть опыт.. нужно ли это делать... и наверняка я путаюсь..
|
сначала сделайте себе и ребенку , и билеты не берите , а то потом как всегда какое-нибудь "за.. ло" выскочит... а потом уже будете маме оформлять....тут на форуме уж сколько человек было ( билеты взяли а потом не знали , что делать)......но на всякий случай маме доки готовьте , что б все готовы были.я так понимаю с языком у вас проблем возникнуть не должно... так , что недели за три -четыре управитесь