|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Riviera10,
![]() Irina_H, Да у нас тут последнее время все больше писатели кусаются, лень читать всем Только новых способов приехать от этого не появится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Svet, ну а как отвечать, если раз в 3 дня появляется new member (по-русски некрасиво второе слово будет, пишу по-английски...), вбрасывает, ему отвечают, а он потом даже не возвращается...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Потому что общественное мнение не совпадает с его личным, нет поддержки и одобрения. Такая тенденция во многих темах, которые открываются чтобы совет получить.
Есть в этом разделе похожие на эту темы, многостраничные, с интересными дискуссиями, советами, мнениями. А эта вот затухла на первой странице. Может уже faq создать?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
![]() Давно читаю этот форум. Исходя из специфики данного раздела, было бы чудесно. Я прекрасно понимаю ваши эмоции после наивных терзаний новичков, но выглядит это чрезвычайно не дружелюбно и раздел типа "Вопрос ответ" снял бы напряжение ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Soldo, Вы не возьметесь это это?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
Чтобы это не было, возьму всё, что дают.
![]() Славик Прощаю ![]() Svet Дэк не проще все подобные, уникальные ситуации, собрать в кучу?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Скажу больше, все меняется. То, что было актуально в 2010 году, может быть совершенно неактуально в 2013, поэтому ИМХО нет ничего страшного в повторяющихся вопросах! А то что темы личные создаются, которые дублируют имеющиеся, то проблема, должно быть, в названии тем - чем меньше они персонализированы, тем проще новеньким в них же свои вопросы по теме задавать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Soldo, вот вам и карты в руки. Возьметесь? А то рассуждать, как лучше, легко.:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Чтобы не было ЧТО? Я Вам ничего не давала.
Я предлагаю Вам помочь форуму, воплотить в жизнь Ваше же предложение. Вот Вам в помощь для начала: Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
а простите , тут вообщето не форум социально-финансово-морально-психологической поддержки новоиспеченных имигрантов, и желающих покинуть Родину. Каждый высказывает свое мнение на проблему.
а где Вы увидели напряжение? .. абсолютно нормальные беседы в стандартном стиле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Soldo,
А меня лично умирают новички, которые с порога заявляют: читать ваш форум недосуг мне, поэтому вот вам моя, как я считаю, уникальная ситуация, напишите мне быстренько как мне во Францию перебраться. При этом, когда форумчане отвечают, что вариантов немного и что есть определенные сложности, идут в ответ обиды, что не хотим мы делиться местными благами. Сами типа понаехали, а остальных не пускаем. Или еще лучше: сложности у вас были, потому чт о вы не так за дело взялись, а вот я... И так далее. И вы удивляетесь, что нет желания отвечать. Но вы же не такой, вы же сразу возьмете на себя эту роль, правда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2012
|
Благодарю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Но кто не ленится изучать темы,тот находит массу полезных советов!!!Большое спасибо организаторам форума и всем участникам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
а какие они должны быть?
"Ура... К нам приехал, к нам приехал Иван Василич дорооогой, пей до дна, пей до дна, пей до дна..." Поймите правильно..вопрос то большой? КТО приезжает? Если в стаю коренных Французов приедет на ПМЖ член трех академий, профессор университета, доктор наук, работающий ( естественно ) и получающий 6000 евро в месяц- и соседи по дому( улице) об этом будут знать. так и прием от местных будет суперрадушный- включая префектуру.... А если Вы простите прибыли товар расскладывать на полках "супермарше" ...так чего ждать то хорошего от властей- они конечно соблюдут закон..НО радушия не ждите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |