![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2008
|
![]() Мастер спорта по фигурному катанию, высшее тренерское образование Государственного университета физической культуры имени П.Ф.Лесгафта, Санкт-Петербург, опыт работы 15 лет, предлагает индивидуальные занятия по фигурному катанию со всеми желающими - взрослыми любителями любого уровня подготовки и профессионалами. Постановка элементов, обучение скольжению, технике прыжков (от одинарных до тройных) и вращениям любой сложности.
Обучение владения конька с нуля для взрослых и детей. Подкатки для детей 1-2-3 года обучения ФК в клубах - постановка техники прыжков, скольжения, вращений, отработка и накатка программ, хореография на льду, постановка рук, спины, позиций. Подбор и компоновка музыки для любого возраста и разряда. Также, занятия для детей индивидуально и в группах, 2–3 раза в неделю: ледовая подготовка, хореография, ОФП + растяжка. Занятия начнутся по мере комплектации группы. Буду рада всех видеть на льду! ![]() По всем вопросам пишите, пожалуйста, в ЛС. С уважением, Е.L |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
фигурное катание
написала в личку
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
здравствуйте!
меня интересует. Где будут проходить занятия и какие тарифы (индивидуально и групповые). Можно в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dadash, территориально я работаю почти на всех катках катках вокруг Парижа - чаще всего это Asnieres, Courbevoie, Colombes, Franconville, бываю также в Boulogne, StOuent, зависит от моего расписания и расписания катка.
Ответила Вам в лс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ros, как наберется группа, обязательно Вам напишу!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Мне тоже, пожалуйста, пришлите тарифы на занятия в минигруппе для взрослых.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
написала в ЛЯ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
ElenaL, а в Bercy Вы не бываете ?
Будьте добры, пришлите тарифы на групповые и индивидуальные занятия в ЛЯ для ребёнка и взрослого. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
У меня тот же вопрос в Bercy Вы бываете ?
Пришлите тарифы на групповые и индивидуальные занятия в ЛЯ для взрослого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Oks2,
Lanchonok, да, в Берси бываю, но там каток не большой, музыка громкая и света мало, для занятий не очень подоходит.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девушки, в воскресенье, 4 ноября я буду на катке в Аньере, буду рада познакомиться со всеми желающими научиться кататься!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В это воскресенье снова провожу открытый урок для желающих, на этот раз, на катке в 19м районе, пишите, пожалуйста, в лс для более подробной информации и резервации участия. До встречи!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2012
|
Здравствуйте.Наткнулась на эту тему,и решила поинтересоваться :Может кто подскажет где есть каток,куда можно просто сходить покататься,есть ли закрытые катки?Буду очень признательна за информацию.Дома(в России) на каток ходили почти каждые выходные,у нас несколько больших катков закрытых с интересной музыкой и не сильно освещенные,может и здесь такие есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну конечно есть! И сколько угодно. Вот список: http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_d...8Ele_de_France
Если вы плохо ориентируетесь, скажите, где живёте, и я подскажу ближайший к вам каток. Цена на всех катках приемлемая (3-5 евро за вход), есть прокат коньков, тоже недорого. Кроме этого, зимой будет бесплатный открытый каток около Отель де Виль, будет в Гран Пале (кажется, закрытый, но платный). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой как здорово,большое спасибо за ответ.если вам не трудно то подскажите пожалуйста мы находимся в Montgeron.еще раз спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вам ближе, наверное, вот этот: http://www.patinoire.biz/p+patinoire...seine+176.html или вот этот: http://www.agglo-evry.fr/La-Communau...ncois-Le-Comte. Может, ещё вот этот http://www.leslacsdelessonne.fr/inde...d=52&Itemid=78 , но он вроде как подороже.
Я вот на этом была, понравился: http://www.patinoire.biz/p+patinoire...-marne+51.html , но он подальше от вас будет, на нём сейчас Брийан Жубер тренируется:-) А если в Париже хотите, тогда в Берси ближе всего, но я бы не сказала, что музыка там интересная:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно мне тоже в личку дату ближайшего урока и адрес в личку. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо большое.как-нибудь на выходных выберемся с мужем покатаемся=)=)=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы поблагодарить Елену за замечательный урок. Было очень интересно. Обязательно будем отрабатывать полученные знания на практике.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2009
|
Здравствуйте ЕленаL, а можно мне тоже в личку выслать ваши тарифы на уроки фигурного катания? Очень хочется позаниматься.
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
ElenaL, добрые вечер. Пришлите, пожалуйста, тарифы и расписание? Я в 94. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
пытаюсь уже 2 дня до вас дозвониться, но как-то не получается.
и ящик заполнен для личных сообщений. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
А где Вы проводите занятия и сколько стоит ? Дочке 6 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2023
|
ElenaL, добрый день! Хотела дочку отдать 20 лет позаниматься с 25 марта на неделю. У вас есть свободное время? Мы живем в 6ом районе. Спасибо Маруся +447831942891
|
|
![]() |
|
Закладки |