Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.01.2013, 21:39     Последний раз редактировалось Irbis; 05.01.2013 в 21:47..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеЗолушка пишет:
Вчера опять забыла отключить роутер и опять проснулась с головной болью. Я и так-то днем-то на него плохо реагирую, но сети везде. Как вы живете с этой технологией в квартире? В сети кто-то насмехается, кто-то боится излучения...
Золушка , я предполагаю у вас большая чувствительность к электромагнитным полям. Вовочка ерунду пишет. Все люди реагируют на э/м поля по разному. Есть те кто как Вовочка может и в трансфарматорной будке безметежно спать, а есть как вы , которые чувствуют даже поля от WiFi спота. Я, например, чувствую только дискомфорт вблизи высоковольтной линии передач.
Советую вам просто не использовать WiFi. Есть ethernet, CPL (courants porteurs en ligne, это когда используются элетрические провода 220 В для организации сети). И как уже кто-то посоветовал, выключайте все электроприборы по возможности. Старайтесь меньше пользоваться мобильником.
Существуют так называемые поглотители электромагнитных волн. Например, вот этот absorbeur d'ondes électromagnétiques : http://www.bioeconature.com/Coccidom...agnetiques-a58
Или вот в этом магазине есть Protection des ondes électromagnétiques :
http://www.altavic-bio.com/protectio...magnetique.htm
Магазин кстати находиться в Париже, и я держал в руках этот поглотитель электромагнитных волн, но не испытывал. Можете попробовать Вдруг поможет.
Я в них не особо верю. Наверное они позволют снизить уровень э/м поля, но не настолько сколько заявляют производители . Пока , что самое эффективное средство – это клетка Фарадея, которая позволяет полностью изолироваться от влияния электромагнитных полей.

Посмотреть сообщениеfaclon пишет:
А телефон мобильный выключаете? там уровень излучения в 3 раза выше, а при разговоре еще больше больше. У вас дома микроволновка есть? Там уровень излучение во время работы запредельный по сравнению с wifi.
У правильной микроволновки наружу практически ничего не выходит. Это как клетка Фарадея. Чтобы проверить положите внутрь мобильник, закройте дверцу. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПЕЧЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!! И затем позвоните на этот мобильник. Если не звонит, значит микроволновка правильная и хорошо изолирует от э/м полей.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки