|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Товарищи, здравствуйте! Вот что-то готовлю я себя к поступлению на 2ой курс до конца марта, как тут вдруг мысль возникает - что ж я упускаю возможность, когда можно и на первый попробовать...)
Пишу сюда, т.к. тут как раз те, кто прошел через процесс поступления и может соориентировать по срокам. Вопрос в следующем - можно ли успеть приготовить все документы и мотивационное письмо до 31 января или это из области фантастики? Так-то и уровень В1, но в марте рассчитываю на дельф В2, или же в феврале ТСФ. Поступать хочу в непарижские вузы на управление и экономику. Собственно да, вопрос именно в том, можно ли успеть?) Надеюсь, что я примерно в рамках темы пишу...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
И потом, почему на 2-й курс готовите себя до марта? Кандидаты на обучение на 1-м или 2-м курсе (Licence 1 и Licence 2) французского государственного университета или на любом уровне обучения в школах архитектуры обязаны пройти электронную регистрацию на нашем сайте и собеседование с 1 декабря до 31 января каждого год Моя дочь подает на Л1 в этом году - у нас бумажное досье - все бумажки собрали-перевели, но досье само еще не заполняли, хотя мотивационку уже написала и отредактировала, наверное, с десятком французов, (у каждого своё видение, половина - сотрудники Кампуса, остальные - студенты и преподы во Фр), короче, еще в творчестве написания)))). Заполнять и всё хозяйство отдавать в КФ планируем числа 15-го |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Блин, вот это я влипла...))
Мда, на 3ий я, конечно, тоже могу попробовать поступить, но тройки в академ.справке из универа все испортят, наверное... Значит меня ждет веселый бессонный месяц, спасибо) |
|
![]() |
|
Закладки |